标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

即日起 江苏所有高速收费站可刷支付宝

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03  浏览次数:999

今天下午,支付宝宣布:即日起,江苏所有高速收费站可刷支付宝,共计399个收费站,1711条车道。在智慧出行上,长三角的朋友们又走在时尚前沿。


通过江苏高速公路人工(MTC)出口车道的车主,打开手机支付宝扫一扫支付高速公路车辆通行费便可以过闸。单次缴费时间从原来的15秒左右,缩减到5秒左右。


同时,随着江苏高速移动支付的接入,长三角区域江浙沪三省市高速公路近4000条车道全部实现支付宝扫码。此前,长三角一体化公交、地铁、单车也都已实现支付宝扫码出行。江浙沪包邮区已实现高速、地铁、公交、单车、磁悬浮、轮渡等立体出行移动支付全可用。


蚂蚁金服支付宝用车事业部总经理林光宇表示,“支付宝在支付领域有着十多年的经验,金融级别的安全风控能力能保证扫码付款的安全便捷。支付宝希望能通过科技助力城市治理能力的提升,给老百姓带来更加便利的出行体验。”



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网