标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

罗永浩回应:腾讯投资部打麻将 我道歉

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-12  浏览次数:335

9月11日上午,在遭遇“腾讯投资部否认要投资子弹短信”的新闻“打脸”后,罗永浩在微博澄清,称自8月21日开始,腾讯投资部不止一人要求跟子弹短信团队“见面,沟通,交流,合作”,因种种原因,把这理解成腾讯是想谈投资合作的可能性。



罗永浩表示,因为现阶段融资逻辑和发展逻辑上的考量,也因为工作任务实在太紧,期间子弹短信团队找借口躲着没见腾讯投资部。“所以,如果这是一场误会,如果腾讯投资部通过各种渠道找我们的子弹团队不是想谈投资合作,而是想一起打打麻将,吃个鸡,学个猫叫,看个电影什么的,那我向腾讯投资部道歉。”


如果后续还会出现问题,罗永浩表示将直接公布对话截屏,“以自证清白或自证愚钝”。


在近日的京东-锤子科技专场直播上,罗永浩透露,子弹短信的A轮融资由高榕资本和成为基金投资,目前B轮融资也基本完成。他还提到,在子弹短信上线第二天早晨,腾讯投资部就打去电话,“要求跟我们团队聊一聊,看看投资的情况”。


而昨晚,腾讯投资部对要投资子弹短信一事做出回应,称并无此事,只是多日前曾在微信上有简短沟通,未曾提及投资事宜。(李楠)


以下为罗永浩微博回应全文:


跟夜班的快如科技同事开了一晚上产品会,早晨回家躺到床上,发现昨晚我被腾讯科技的一条新闻又“打脸”了。按说“打脸”这种事,只有loser和吃瓜的才会在乎,但很多人据此说我“公然撒谎骗人”,只好澄清一下:


前天的宣传活动视频中,我确实说了腾讯投资部“要求跟我们子弹团队聊一聊,看看投资的情况”。我为什么会这样讲呢?


八月二十一号开始,素无相识的腾讯投资部(不止一个人)跟我们的多名同事,我们的老股东,和我本人都有联系,要求跟子弹团队“见面,沟通,交流,合作”等等。由于我们团队的人生性愚钝,还喜欢自作多情,加上八月二十一号开始找我们的50多家机构,都是各种投资基金和大企业的投资部来谈投资的,再加上对方是“腾讯投资部”的,而不是“腾讯投资部”的,所以我们把这个理解成了腾讯是想谈投资合作的可能性。


因为现阶段融资逻辑和发展逻辑上的考量,也因为工作任务实在太紧,期间子弹短信团队找借口躲着没见腾讯投资部。所以,如果这是一场误会,如果腾讯投资部通过各种渠道找我们的子弹团队不是想谈投资合作,而是想一起打打麻将,吃个鸡,学个猫叫,看个电影什么的,那我向腾讯投资部道歉。


接下来如果腾讯投资部再有什么与之相关的么蛾子“新闻”出来主观上恶心我,或客观上恶心到我(我尽量善意地理解吧),我就直接公布对话截屏以自证清白或自证愚钝了。


祝腾讯投资部一切顺利。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网