标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

Instagram成交最贵宣传文章100万美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-02  浏览次数:987

据外媒报道,在社交媒体平台拥有影响力的用户对广告商来说有着不可思议的吸引力。商家们不仅可以通过这批用户有针对性地投放广告,而且还能得到大量的年轻用户。这是广告商无法从传统媒体那里得到的,所以很显然他们愿意为此付钱。


根据Instagram调度工具Hopper HQ最近公布的一份报告显示,来自Kylie Jenner的一篇宣传文章花费了广告商100万美元。是的,一个社交媒体帖子能赚100万美元。


歌手赛琳娜·戈麦斯在Instagram上拥有1.38多亿名粉丝,她在上面的每条状态都能卖出80万美元,足球巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多一条状态也都能卖出75万美元。


紧随其后的则是金·卡戴珊和碧昂斯,其每条状态的售价分别为72万美元、70万美元。



据了解,排在前八的用户其粉丝数量至少都有1亿。


除了明星名人,一些在互联网上有影响力的素人其发布的帖子价格也不低。像化妆师Huda Kattan、You Tube名人Zach King他们一条状态的售价分别有3.3万美元和3万美元。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网