特斯拉刚找到感觉:“半个大脑”停工了_行业资讯_资讯_湖南企商网
标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚    各路资本频繁入局 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

特斯拉刚找到感觉:“半个大脑”停工了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-14  浏览次数:828

据国外媒体报道,在廉价电动汽车Model 3遭遇长时间的产能困境之后,特斯拉CEO埃隆·马斯克已亲自接管了其生产事宜,而特斯拉周五透露,Model 3前生产负责人道格·菲尔德(Doug Field)已经开始休假。


《华尔街日报》和彭博社周五晚些时候报道道格·菲尔德已离开了其在特斯拉的岗位,特斯拉发言人随后告知外媒,道格·菲尔德是只是暂时离开一段时间,恢复精力并陪伴家人,他还没有离开特斯拉。


《华尔街日报》在报道中也表示,道格·菲尔德可能是暂时离开,但对于外媒提出的其是否还会回到特斯拉,特斯拉的发言人拒绝作出回答。


道格·菲尔德2013年加入特斯拉,目前是特斯拉负责工程的高级副总裁,负责特斯拉新车型的发展,在马斯克上月接手Model 3的生产之前,是由他负责Model 3的生产事宜。


在加入特斯拉之前,道格·菲尔德曾在苹果硬件部门工作五年,离开时是苹果硬件部门的副总裁。


在马斯克上月宣布接手Model 3的生产事宜时,他表示作为CEO他应当专注关键的工作,当前特斯拉关键的工作就是Model 3的生产事宜。


在马斯克接手之后,Model 3的产量确实也有明显的提升,在经过几次短暂的暂停并升级生产线之后,Model 3的周产量在4月中旬已经达到了2800辆,他们也在让投资者相信他们正在向二季度末5000辆的周产量目标迈进。


在宣布接手Model 3的生产事宜时,马斯克对道格·菲尔德也曾大加赞赏,表示在他看来道格·菲尔德是这个世界上最有天赋的工程高管之一,专注于汽车工程。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网