标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

商务礼品谨慎选:你缺的可能是送礼的格调

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-25  浏览次数:932
cript>

礼品是感情的载体,商务礼品承载着企业品牌形象的重任,选择礼品时除了要考虑它的思想性、艺术性、趣味性、纪念性等多方面的因素,还要力求别出心裁,不落俗套。一款合适的商务礼品在商务交流中发挥重要作用。新春开工作为企业交流的重要一环,礼品的选用尤其慎重。安心过新年,省心选礼品。
是书写,也是体面
不管数字记录方式多么的迅捷发达,人们依然对传统书写念念不忘。纸张上笔触凝固书写时的真实感情,这是数字记录方式无法取代的魅力。隽永舒适的书写感,一本普通的笔记本当然无法承载,只有指尖儿科技的FPLife lockbook才能完美胜任:这是世界上第一款带指纹传感器的书写笔记本。复古又充满科技感的设计,让它在众多书写笔记本中脱颖而出。FPLife lockbook采用最前沿的指纹识别技术,用君子的方式告诉别人:请勿翻看!笔记本内特制的活页夹可以随意收纳不同款式的纸张,重要信息不遗失,安全又体面地管理你的商务旅途。


知书,也知您
“送礼有章,惟神还轼”。格调高雅、别出心裁的商务礼品,是许多企业的首选。清朴堂知书5件套装礼盒:文创记事本,如意铜书扣,黄铜书签,知书红木笔,黄铜U盘。古意熏染,质感极致,将看书之事仪式化。它用自己的方式无声诉说,看书是生活中多么重要的事情。朴质纸张记录心得,如意造型寓意吉祥,黄铜浮雕古朴奢华,非洲花梨木笔带着自然的气息。这种被好好对待的愉悦感,只有知书才懂!

商务旅行,勿忘它
毋庸置疑,现代文明所有的宏伟,都建立在电力基础之上,这一事实已由日本电影《大停电之夜》详细的讲述过。现代人的安全感是手机的满格电量。商务旅途除了时常让人抓狂的交通状况,还有一样也很重要,那就是关键时刻派上用场的移动电源。鸿逸科技的专业推出的X10全速充多功能移动电源以其快速充电、超大容量、自带全接口线,而成为商旅人士的必选之项。X10全速充多功能移动电源不仅性能出色,而且外表也相当惊艳:线条圆融,粉白蓝三色满足不同喜好。雪中送炭,用的时候自会常感念!

要奢侈,更要可靠
奢侈品作为商务礼品的一类,其采购最关键的是渠道可靠和价格优势。奢侈品进入中国市场的时间并不长,电商的发达让其销售市场鱼龙混杂,采购者雾里看花。成立近10年的华悦名豪一直是多个意大利奢侈品牌如Emporio Armani、Versace、Alviero Martini、Pal Zileri、Nogara、Roberto Cavalli、Indios等特殊渠道礼赠奢品提供商,且拥有在大中华区特殊渠道经营授权。更在2017年与欧洲JD集团等各大公司达成了长久的战略合作关系,并收购了欧洲轻奢品牌Weinony。经过时间检验的华悦名豪,2018年首先进入中国一线城市,必将成为各大企业礼品采购的不二之选。

传承的健康
中国茶文化源远流长,已经成为中国的在世界上的一个符号。中国的茶文化也非常的丰富,四大名茶名扬世界,而这中间尤以普洱为贵。曾获得国际茶业金奖的贡润祥普洱茶膏,传承宫廷秘法,遵循现代养生法则,原茶甑选,凝萃留香,醇厚口感,一直备受国际各大会议及机构的青睐:2012-2016年博鳌亚洲论坛唯一指定用茶礼;第五届全国人大代表与优秀企业家高峰论坛指定用茶;2016年宇航员在外太空喝的普洱茶膏……,品质和品味值得与您的合作伙伴分享!


不同调性,不同属性,不同价格的礼品,方能满足企业礼品的挑剔需求,礼品挑选没有最好,只有最合适。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网