标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

三星双屏幕手机曝光 后置主摄像头可自拍

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14  浏览次数:990
cript>

一直以来手机厂商都力求在手机外观上有所突破。比如魅族就在魅族PRO 7上推出了画屏功能,背部1.9英寸的彩色副屏,可是实现双摄自拍、天气、计步、通知、休眠 MP3 等功能。


而三星最近的一项专利显示,其也有类似的设计。三星的这项双屏手机专利显示,为了使正面的屏幕更多,前置摄像头将会被去掉,因此屏占比几乎可以达到100%,而自拍时将会调用后置的主摄像头。



当用户将手机翻转到后面时,可以在正面屏幕按下快门,之后自拍预览照片将显示在后面的屏幕上。相机会自动识别拍摄的是人还是物体,从而相应地调整拍摄模式。一般来说,手机的前置摄像头要比后置的差,通过这样的设计,将可以使自拍照片的质量大大提高,而正面也可以去掉摄像头,获得更大的屏占比。



如果不使用其中的一个屏幕,则可以将其关闭。另外,这项专利还显示,该手机支持无线充电,对于这样的设计,很有可能也会使用屏下指纹识别技术,虽然该专利并未明确说明。跟魅族Pro 7一样,这两个屏幕的大小是不一样的。后面的屏幕要比前面的小,比例为4:3,这样的比例远大于魅族Pro 7。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网