标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

五一礼品市场新变化 海参等滋补品上热搜

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-10  浏览次数:290
cript>

五一小长假马上就要来了,我们最关注的还是五一礼品的选择,烟茶酒类的已经不再是消费者的首要选择了。据近几年的不完全统计,在节日佳节来临的时候,滋补品类礼品最受消费者青睐。随着现代人生活节奏的加快,养生已经成为全民不得不关注的一个话题。海参,燕窝等天然滋补品已经登上了网络热搜。


五一礼品开始选购,市场出现新变化


眼下五一小长假即将来临,对于接下来要探望朋友,探望长辈,礼品的选择是很重要的。现在人送礼不再是以往的只看价格或是奢侈的外观,人们养生观的改变意味着全民进入了养生时代。现在的礼品市场销售海参,燕窝等天然滋补品的商家越来越多,甚至有些供不应求,滋补品的销量有了很大的提高。与此同时,也会有许多不法商家以次充好,浑水摸鱼,所以消费者在购买海参的时候一定要擦亮眼睛,防止买到假冒伪劣的产品。



健康海参好滋补,走亲访友好选择


海参作为八珍之首,自古以来就是上好的滋补佳品。之所以称为海参,是因为它的滋补功效,可以与人参媲美,所以叫它海里的“人参”。海参含有18种氨基酸,牛磺酸、胶原蛋白、硫酸软骨素、多肽及多种维生素和微量元素等多种活性物质。海参不仅能提高人体免疫力,还有美容养颜、延缓衰老的功效,正因为海参极高的营养价值,使得海参受到不同年龄阶段的人群的欢迎,也使得海参逐渐成为健康礼品的代言产品,独受消费者青睐。


挑选海参要谨慎,有机认证才放心


有机海参作为当下热销的滋补品,因为它绿色健康且无副作用的特点非常符合现代人养生的要求,而且海参适合多个年龄阶段的人群食用,因此受到了养生爱好者的一致认可。


据记者了解,宫品海参是国内一家有着多年历史的海参店,通过了国家的有机认证和绿色食品认证,是真正的绿色天然健康产品,消费者吃着放心,买的更放心。记者走访到一家宫品海参直营店,采访了一位正在采购海参的李先生,李先生告诉记者:“宫品海参是老品牌了,过节送礼选这家绝对没错,我这次来买两斤送老板,包装美观大方,很有面子的。”




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网