标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

苹果地图也要绿色环保 新增共享单车位置

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-20  浏览次数:995
cript>

近年绿色出行越来越流行,和中国相比,外国的共享单车热潮也不遑多让。其实共享经济类型有很多,像汽车、床铺、充电宝、马扎等等,花眼能让人眼花缭乱,可是其中最热也最受欢迎的就是单车了。


共享单车算的上是一块宝藏,与此最相关联的就是智能手机方面了。最近,苹果更新了苹果地图,其中就新增加了显示单车的位置。



最新的苹果地图会显示超过36个国家的超过175个城市的自行车的共享数据,范围基本上覆盖全世界。很简单也很方便,用户可以直接搜索“单车共享”或者询问Siri。


目前,这个数据库包括了全球的179个城市的自行车和车点的位置,其中还包括176个单车共享系统,总计超过了12810个停车点。Ito World表示,这对共享经济的发展至关重要。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网