标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

乐视倒下后手机库存两年没清完 供销商想哭

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-08  浏览次数:790

转眼间,乐视日薄西山已经有一年多的时间了,当年乐视最后一场发布会是2016年的秋季,乐视发布了第三代超级手机的乐视Pro3,谁也没想到就是这短短的一年时间,乐视就从当年的为梦想窒息走到了今天这个地步。


乐视的辉煌在于贾跃亭,贾跃亭当时作乐视手机时称自己根本就没想过要挣钱,确实当初乐视手机出售的时候贾跃亭每部手机还在倒贴钱卖,其实说自己根本就没打算挣钱的手机厂商非常多,老罗就是最经典的那个,但最后锤子还不是因为金钱屈服了吗?为什么贾跃亭要到最后乐视资金链出现危机的时候才意识到呢?



去年贾跃亭跑路美国开始造车,贾跃亭的梦想生态链在国内无人管理,自己的塑料兄弟孙宏斌趁机将乐视几乎完全换成了新乐视,变成了自家的企业,这可就哭了那些为乐视卖命的员工和当年信任贾跃亭的乐视的经销商了。如今乐视的经销商还依然在痛苦之中。


当年乐视的高性价比收卷机推出之后,收到了消费者的广泛欢迎,有许多人都以为他将会是第二了小米,很多经销商在没有抓住当年小米的那个机遇,这次一定要抓住乐视,所以经销商纷纷成立,但是结果不言而喻,到现在已经两年时间了,乐视买到了几百元还是卖不出去,有经销商直言:现在看到乐视手机的库存就头疼。



确实贾跃亭真的算是一个人才,贾跃亭的出众才能我们都有目共睹,贾跃亭也称自己曾经犯下了巨大的错误,或许贾跃亭这次造车可能会成功回,但是他回归了又能怎样?造成消费者心里的不良形象还能消除吗?给经销商的伤痛能够愈合吗?



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网