标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

苹果宣布Apple Watch现可追踪雪上运动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-08  浏览次数:784
cript>

2018年冬季奥运会或许已经结束了,但雪上运动爱好者的乐趣才刚刚开始——至少是对于Apple Watch用户而言。在本周,苹果宣布旗下Apple Watch Series 3通过应用升级获得了追踪雪上运动的能力。


目前已经有多款应用可以利用Apple Watch内置的GPS和高度计来追踪雪上运动,比如snoww, Slopes、Squaw Alpine、Snocru和Ski Tracks。这这些用现在可提供多种雪上运动追踪功能,包括总垂直下降和水平距离,次数,平均速度和最大速度,在斜坡上花费的总时间和燃烧的卡路里等。



此外,这些应用还将提供自动暂停和恢复功能,佩戴者可以让Apple Watch的活动目标显示自己的滑雪和雪板活动。所有运动数据还会被记录在相连iPhone的健康应用当中。当然,新的升级还增强了Siri的能力,用户现在可以直接使用语音来启动相关的应用程序。


对于运动员而言,这一次的新升级肯定能带来使用上的便利,特别是考虑到使用智能手机来追踪雪上运动有多么不方便。


具体来讲,Slopes应用现在可以追踪速度、垂直距离、腾空时间在训练时间中的占比等,所有这些将通过全新的界面实现。Snoww则会提供次数统计数据和其他里程碑事件的提醒,并帮助你寻找到好友的活动位置。Squaw Alpine可以用来寻找赛道和缆车。Ski Tracks提供了17种可供追踪的雪上运动类型。


目前,这些应用的升级版本都可以从App Store当中找到,体验这些新功能需要将Apple Watch升级到watchOS 4.2或更高系统版本。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网