标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

能手写便携的全能平板 华为M5 Pro上手

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-26  浏览次数:191
cript>

尽管如今平板行业并不景气,但这并不能阻挡一些执着的厂商开拓新的市场。就在昨晚,华为发布了一款旗舰平板电脑——华为MediaPadM5Pro。


该平板拥有足够大的屏幕,四曲面轻薄金属一体化机身设计,并首次在平板机上使用2.5D弧面玻璃,手感更出色,配有便携可拆卸键盘以及电磁触控笔,俨然一部便携的小PC。



华为MediaPadM5Pro背部特写


配置方面,全系华为MediaPadM5系列都采用了麒麟960处理器,4GBRAM,2K分辨率屏幕,支持9V/2A快充以及EMUI8.0系统。



华为MediaPadM5Pro拥有豪华的外设配件包含触控笔以及键盘保护套


值得一提的是,专门为华为MediaPadM5Pro配备的M-Pen触控笔支持4096级高精度的压感,能够带来更逼真的书写体验。影音娱乐方面也是该机的强项,华为与哈曼卡顿联合设计、调校,将声浪式四立体声扬声器应用于该机身上,并且还搭配有智能功放芯片驱动,同时借助华为Histen技术提供3D环绕音效,带来沉浸式感受。



MediaPadM5售价汇总


价格方面华为MediaPadM5的起步价为349欧元,约为2720人民币,MediaPadM5Pro版起步价499欧元,约为3883人民币,在国内上市的价格应该会略低一些,但不会相差太大。





 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网