标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

手机先等等 华为要把全面屏用在PC上

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-25  浏览次数:379
cript>

再过几天,MWC2018就要正式拉开帷幕了。在这场世界移动通信大会上,手机绝对是硬件产品中的主角,但华为却总能给我们带来意外的惊喜。


根据最新的消息显示,华为已经宣布旗下新旗舰手机P20将于3月27日在法国巴黎发布,所以,看来在MWC2018上,华为不会带来重磅手机产品了。然而,2月8日,余承东的微博显示,华为在MWC2018上,将带来一款硬件新品,而New Horizons或许在暗示着什么。



从余承东发布的微博配图来看,Horizon 或许暗示的是一款拥有更大的屏幕和更窄的边框的硬件产品,据小编的推测,很可能是采用超窄边框设计的MateBook笔记本电脑产品将要在2月25日的华为新品发布会上亮相。


除此之外,还有消息显示,上个月被曝光的平板电脑MediaPad M5或许也将同时出现在这场发布会上,据悉,改款产品将搭载麒麟960处理器,并提供8.4和10.1两个屏幕尺寸版本供用户选择,最高分辨率将达到2K。


看来,今年的MWC对于华为来说,虽然没有亮眼的手机产品,但其全新的两款硬件产品,也将刷新用户对原用分类产品的认知,值得期待!




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网