标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

苹果iPhone还是不是现在最保值的手机了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:578

你或许经常可以在网上看到网友这样的提问:自己今年要买一台某某型号的iPhone,如果明年想换新机旧手机能卖多少钱。或者简单来说,就是目前iPhone的保值率怎么样。



从小编个人角度来看,iPhone无疑还是目前最保值的智能手机,没有之一。举个最简单的例子,如果卖你3年前发布的安卓手机有多少人会要?而换成iPhone 6结果就大不同了。



苹果iPhone目前有着这么高的保值率,小编觉得有以下几点原因。


首先这要归功于苹果手机的ios系统以及精品的APP。与安卓手机不同,苹果iPhone对着品的系统以及应用有着严格的把控,让手机体验优于安卓,这也是很多人买了iPhone好几年都不换的原因。可以说,出色的手机体验保证了苹果手机高保值率的第一个原因。



此外,苹果在系统的适配上也从不会放弃老款。在这一点上很多国产手机品牌可以说相差甚远,多数情况下新系统只会出现在新品上,老款手机发布半年或者一年就不管不问了。



更重要一点还在于苹果公司的知名度。就好比买皮包,LV产的就是要比温州产的贵很多,就算是卖二手也是这样。当然了,苹果每年只推出1-2款新品的策略也保证了旧产品不会受到太大的挤压,这一定程度上保证了旧手机的保值率。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网