标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

诺基亚10真机曝光 全面屏支持IP67级防尘

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:688
cript>

去年的诺基亚算是成功回归到了手机市场当中,但是似乎与大家所期待的不一样,诺基亚并没有给大家带来什么十分惊艳的产品。去年所曝光的诺基亚9也迟迟未发布,不过根据权松科技得到的信息,诺基亚9将在今年的年初正式发布,所以我们还是可以期待一下的,除了这款传闻许久的诺基亚9还有一款真旗舰机型诺基亚10。


该机也是在近期才被曝光,根据得到的消息来看,该机将会是今年诺基亚问鼎旗舰的产品,所以其将代表今年诺基亚的设计水平,接下来就和权松科技一起来看看这款即将发布的全新真旗舰吧



在新机的外观方面,根据权松科技得到的信息来看,新机将会采用真全面屏的设计,整机的屏占比也是非常的高,正面采用了目前主流的全面屏设计,而非异形屏幕。在机身的侧面来看,这一次的诺基亚10的机身也是十分的轻薄。在新机的背面,诺基亚采用了此前自家最常使用的奥利奥镜头组设计,这样的设计可以带来十分优秀的成像效果,但是其凸起确实有点大。这一次的诺基亚10将会拥有黑、灰和黄三种配色可供选择,新机将支持IP67级防尘防水,整体风格看起来似乎终于诺基亚了。



在新机的硬件配置方面,根据权松科技得到的消息来看,这一次的诺基亚10才是真正的旗舰,新机采用了一块5.7英寸的2K分辨率的全面屏,并将搭载今年的旗舰级处理器骁龙845,这可以说是能进入旗舰行列了。在新机的内存组合方面,这一次的诺基亚10将采用6GB+64GB起步的组合方式,最高将支持6GB+256GB的存储组合。与性能同样值得一提的是拍照,这一次诺基亚为该机准备了一颗4100万像素镜头,实在不好意思单摄像头是碾压各厂双摄的级别,不得不说诺基亚要是凶狠起来还是很吓人的。



经典的摄像头设计,华丽的机身可以看到诺基亚在回归的路上还是付出了精力的,在该机的发布时间上,根据权松科技的推测由于骁龙845上半年的主要供货都集中在三星身上,加之上半年诺基亚将发布诺基亚9,所以该机将会在今年的年中正式发布。在新机的售价方面,根据此前诺基亚的定价策略,这一次的诺基亚10将是直接对抗三星苹果的产品,定价也不能有半点落下,新机售价将会在4999元起步,这样的价格还是值得深思熟虑一下了,你喜欢吗?




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网