标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

海盗船发布多款新品 支持Qi标准的鼠标垫

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  浏览次数:697
cript>

作为年初最重要的电子展,CES吸引一大堆以消费为向导的厂商展出他们今年的主力产品,在外设领域大名鼎鼎的海盗船就在CES上展出一整套的无线外设,包括了K63无线机械键盘,K63无线Gaming Lapboard,DARK CORE RGB无线游戏鼠标以及MM1000 Qi充电鼠标垫,让玩家彻底摆脱线缆的束缚。


K63无线机械键盘延续了此前K63的外观设计,保留了单色蓝灯LED设计,加入的无线模块让K63无线机械键盘拥有75小时的续航时间,而且K63无线机械键盘还支持128bit AES加密。



DARK CORE RGB SE(Special Edition)则是增加了Qi无线充电支持,能和海盗船MM1000 Qi充电鼠标垫配合使用实现真·无线鼠标方案。海盗船MM1000 Qi充电鼠标垫还能为支持Qi标准的手机充电,就算你的手机不支持Qi无线充电标准,海盗船也为你提供了一个充电适配器,只要用适配器连接你的手机,并将其放在鼠标垫上照样能充电。



K63无线Gaming Lapboard是一个膝板,这个膝板上可以放置海盗船K63无线机械键盘,兼具了手托的作用,膝板右侧自带鼠标垫,服务的是哪些喜欢在客厅玩游戏的玩家。



现在K63无线机械键盘和K63无线Gaming Lapboard已经上架,而海盗船DARK CORE RGB和DARK CORE RGB SE以及MM1000 Qi充电鼠标垫则将于本月上市。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网