标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

美团打车开放北京用户注册 抽成升至15%

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-30  浏览次数:725

12月28日消息,美团打车北京站开始招募司机。美团打车的招募司机、乘客活动页面显示,“报满20万人,马上就开始”。


据介绍,北京市前5万完成注册并成功通过审核的司机,可在开城3个月期间享受免抽成特权,但不免除每单0.5元平台信息费,乘客注册即可获得新人见面礼。截至发稿时,已有超过1万人报名。


南京是美团打车首个上线城市,随后有可能登陆北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门。



接近美团打车的人士曾对腾讯《一线》透露,为了吸引更多全职司机,美团打车的司机扣点仅为8%,而滴滴快车的平台抽成在20%左右。


不过腾讯《一线》近日发现,美团打车对司机的抽成已从今年6月起提至15%。相比于滴滴的抽成比例,美团优势正在逐步缩小。


根据天眼查显示,美团点评在今年1月12日注册了上海路团科技有限公司,法人为王慧文,注册资本500万人民币,股东王兴持股比例为95%,股东慕荣均持股比例为5%,王慧文任执行董事兼总经理。


该公司经营范围主要包括计算机技术、网络技术、交通运输技术领域内的技术开发、汽车租赁(不包含操作人员)、货运客运场站服务、道路客运及货运经营等。


2017年6月14日,该公司进行过一次经营范围变更,新增出租汽车经营(网络预约出租车客运)。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网