标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

爱普生推墨仓式彩色打印机 享受快乐彩印

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-21  浏览次数:246
cript>

对于个人办公和中小企业来说,彩印不是一个容易的事情,彩色打印机原装耗材价格高,改连供、自加粉又很麻烦打印机也容易出问题。那么,办公用彩色打印机哪款好?爱普生全新推出的墨仓式L4168 A4全新彩色商用多功能一体机就是为个人办公和中小企业用户量身定制的彩印机型,拒绝负面情绪,享受快乐彩印。


办公用彩色打印机哪款好?全新诞生的爱普生墨仓式L4168 A4全新彩色商用多功能一体机第一眼看上去就有很大不同,机身变得小了很多,原厂墨仓从外置式变成内置式,并且墨仓结构也大大缩小。官方数据显示它的机身尺寸为375x347x187mm,从以前的长条状缩短一截变成了小方盒子,放在写字桌上也并不觉得占地方,机身精致小巧。



办公用彩色打印机哪款好?为什么说全新爱普生墨仓式L4168是我们办公好帮手?除了外观的变化之外,全新爱普生墨仓式L4168还有什么值得我们选择?最大的变化当然是墨仓结构,内置式的墨仓不仅缩减机身尺寸,而且标有刻度方便观察墨水剩余量。墨仓的黑色仓明显比另外三种颜色要宽,随机附赠的墨水也是黑色墨水瓶比另外三种颜色更大。爱普生L4168黑色墨水从过去的70ml增长到现在的127ml,墨量足足增加了81%!黑色印量大幅增加。


标称黑色印量达到了7500页,而彩色印量也有6000页之多;而原装的黑色墨水一支79元,彩色墨水一支49元,相比动辄几千块的激光硒鼓来说价格还不到十分之一,可以说经济实惠量又足,不再担心打印费钱,畅打无忧。


办公用彩色打印机哪款好?支持打印、复印、扫描三合一功能的爱普生商用墨仓式L4168在配置上也比较全面,标配无线网络打印和无线直连功能,支持SD卡插卡打印和扫描,而且标配了自动双面打印省纸省心。


操作面板则采用按键+彩色液晶屏的组合,由于没有传真功能因此也省去了数字键盘,操作起来还是比较直观快捷的。


看了这么多,你现在对办公用彩色打印机哪款好这个问题有自己的标准答案了吗?没错,当然是爱普生商用墨仓式L4168,外观好看,功能强大,经济实惠,不选它选谁呢?




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网