标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

印度棉纱价格上涨 短期内将持续走高

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-20  浏览次数:968
cript>

外电消息,在棉花价格反弹之后,印度棉纱出口价格开始上涨。由于国外纺织企业对印度棉花的需求旺盛,预计未来一段时间印度棉价将保持坚挺。


据统计,过去四周印度棉花基准价格累计上涨了3.5%,其他品种价格从1.5%上涨到6.5%,其中S-6棉花价格从11月9日的低点37200卢比/坎地上涨至38700卢比/坎地。12月13日,印度棉花价格有小幅回落迹象,基准价格下跌了100卢比。



据了解,虽然本年度印度棉花植棉面积有所增加,但是受马哈拉施特拉邦虫害影响,棉花产量或低于预期。美国农业部(USDA)最新预测显示,本年度印度棉花产量较11月份的预测下调10万吨,期末库存下调31.5万吨。


与今年夏秋两季针织服装出口反弹趋势一致,目前孟加拉国纺织企业对印度棉花的需求强劲;巴基斯坦的棉花需求大增,取消对印度棉花的进口限制等措施将进一步推高印度棉花市场价格,因此,预计未来一段时间国际棉纱价格将有所上调。


上周,印度30S纯棉精梳纱FOB出口价上涨了5美分,涤棉价格也上涨了5美分。其中对中国的棉纱出口价格不断上涨,导致中国市场需求下降。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网