标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

小米把旗舰机带到美国 两年内拿下运营商

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  浏览次数:465

由于专利技术的阻碍,以及市场体制的不同,美国市场对于国产手机来说一直是个禁区,但随着苹果、三星等国际厂商在中国持续遭到“穷追猛打”,各大厂商也纷纷开辟海外“根据地”,国产手机进入美国也只是个时间和过程的问题。


在此之前,华为已经通过持续努力,不但在美国试水了部分机型,还和美国运营商AT&T、Verizon达成了合作协议,有望在明年初把新旗舰Mate 10系列正式推向美国市场。




而根据彭博社的报道,小米在经过多年筹划之后,也吹响了进军美国的号角。小米公司高级副总裁王翔透露,小米计划在两年时间内,将高端手机推向美国市场。


目前,小米正在美国各地开设零售店,销售健康设备、恒温器、吸尘器等设备,为小米品牌积累形象和口碑,并为引入小米手机做准备。




王翔表示,要想让自己的手机符合美国各大运营商的规范,这是非常耗时的事情,所以计划花两年的时间,在美推出自己的旗舰手机。



苹果、三星,你们怕了吗?




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网