标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

苹果A12处理器上黑科技 安卓望尘莫及

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  浏览次数:191
cript>

今年是全面屏手机爆发的一年,全面屏为手机带来了更多的应用可能,比如各大厂商开始主力发展的AR增强现实,在完成复杂动画渲染的背后就需要一颗强大的处理器。


从HTC发售搭载单核1GHz处理器的手机到今天的八核甚至十核处理器也只不过用了8年时间。毫无疑问,在今年苹果的A11处理器依旧傲视群雄,那么到了明年呢?


傲视群雄的A11处理器(图片来自网络)


据《数字时代》报道,在2018年,手机厂商将推出搭载7nm制程芯片的手机,目前有这种实力的厂商只有苹果和三星,介于三星已经在改良的10nm制程上制造了Exynos 9810和高通骁龙845,所以三星明年的手机不一定会使用7nm制程处理器。


报道指出,苹果目前正在与台积电合作,生产7nm制程的处理器,以便在2018年的iPhone与iPad上使用。从目前的情况来看,明年似乎只有苹果会发售搭载7nm制程处理器的手机,看来A12又将会领先安卓阵营一段时间了。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网