标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

联合办公加速 一线城市写字楼有望重塑

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  浏览次数:197
cript>

日前,知名房产大V、SOHO中国董事长潘石屹的一条微博引得无数网友争相转评赞。微博图文意思大致为:潘石屹近期赴成都与好友吃火锅,两人相谈甚欢,甚是开心。不过,有知情的媒体却认为,潘石屹此次赴成都考察其实意义深远,因为他所带领SOHO 3Q正在全国范围内寻求突破,SOHO 3Q代表的联合办公、开放式共享办公模式正在得到广泛的应用和实践。



日前,某知名市场调研机构发布统计数据显示,2016年,上海、深圳已有数十家联合办公服务场地,多家知名共享办公空间服务商正全面进军和扩张办公空间面积。与此同时,市场对于联合办公空间的接受度及需求量也亦呈现快速增长的态势。进入2017年,共享办公模式、联合办公空间还在进一步普及。潘石屹此次赴成都考察,极有可能增加新的合作试点。不少专家则评论道,在 “大众创业、万众创新”的风向标下,联合办公无疑成为了处于风口浪尖的行业。除潘石屹所主导的SOHO 3Q,国内还有很多联合办公品牌正快速崛起。


“在研究联合办公、共享办公模式大火之前,我们首先要明白什么是联合办公,这一模式对人类生产生活形成了哪些影响和作用,以及目前市场上有哪些代表性的联合办公品牌。”某知名市场调研机构负责人对此表示。资料显示,联合办公其实是一种为降低办公室租赁成本而进行共享办公空间模式。通常,来自不同公司的个人或团队会在特别设计和安排的办公空间中共享办公环境,办公者可与其他团队分享信息、知识、技能、想法和拓宽社交圈子等,联合办公的优点主要体现在:灵活性高、人才流动强、互动氛围好、在线社群交流多。



该负责人指出,除了SOHO 3Q,位于上海静安区愚园路的Workingdom PLUS静安寺晶品大厦店也是联合办公空间的代表。该办公空间整体风格简约自然,与当下不少推崇年轻化设计和丰富视觉的共享办公空间形成鲜明对比。另据知情人透露,Workingdom还创新性的将国际知名品牌融入到联合办公领域,推动了服务和产品的标准化,也为行业引入全新的合作视角。当然,Workingdom PLUS静安寺晶品大厦店周边基础设施也很完善,购物、餐饮、银行、酒店、医院等一应俱全,齐全的生活设施为入驻企业今后的发展提供了更多可能。


据介绍,Workingdom是一个致力于重塑中国新生代工作方式的创新型品牌。它集三大场景(办公、居住、消费)与四大模块(物理终端、服务平台、内容生产、资源整合)为一体,为当下创业企业提供了全新的办公方式,也为人们工作、生活提供了全新的展现形式。记者走访Workingdom PLUS静安寺晶品大厦店发现,该联合办公空间基础设施配置齐全,且品质高端。会议室采用的家具,环保舒适有格调;新风系统、智能门禁系统、智能照明系统等让办公、生活更智能;打印机、电话会议设备、投影仪等可用于活动、展览、Party;而独立办公区、电话间、打印区等,体验感极佳,让日常办公变成了一种享受。



Workingdom负责人表示,联合办公将成为未来主流办公方式,越来越多的创业企业、创业群体也将更青睐于此方式。Workingdom将努力通过各类资源的整合,让工作、生活与社交完美融合,形成活力的创新生态圈。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网