标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

棉花增产形势不变 南半球播种已经开始

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  浏览次数:852
cript>

国际棉花咨询委员会(ICAC)发布的12月份全球产需预测认为,2017/18年度全球棉花产量预计增加。


几个月后,北半球将开始2018/19年度棉花播种。在连续两年(2015-2016年)面积下降之后,2017/18年度全球植棉面积增长11%至3250万公顷,印度种植面积达到1155万公顷,产量预计增长8.7%至620万吨;美国植棉面积增长20%至460万公顷;巴基斯坦种植面积增长24%至310万公顷,产量预计增长24%至206万吨;包括中国、巴西、西非和土耳其在内的其他主产棉国的植棉面积也出现显著增加。2017/18年度全球棉花产量预计增长12%。



2017/18年度,全球棉花消费量预计增长3%至2520万吨。虽然棉花价格同比有所上涨,但2017年年中以来棉涤价差继续收缩可能促使棉花消费量增加。不过,由于棉花产量超过了消费,全球棉花库存仍在增加,中国棉花进口量预计保持稳定,库存消费比继续下降,国内用棉量预计增长1%至812万吨。印度、巴基斯坦、土耳其、孟加拉国、越南和巴西的消费量也将出现温和增长。


2017/18年度,全球棉花进口量预计稳定在800万吨,美国出口量小幅减少到317.6万吨,印度出口量增长8%至107万吨,孟加拉国进口量增长9.6%至153.5万吨,越南进口量增长17%至140万吨。


在连续两年(2015-2016年)下降之后,全球棉花库存预计增长3%至1920万吨。中国棉花库存将继续下降14%至909万吨,中国以外地区的库存预计增加到1010万吨。


目前,南半球的棉花播种已经开始,巴西植棉面积预计增长6%至99.5万公顷,阿根廷的面积预计为41万公顷,澳大利亚种植面积预计增长3%至57.4万公顷。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网