标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

办公室员工福利 上班族的桌面空气净化器

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-02  浏览次数:832
cript>

对于上班族来说,在一个存在着几十几百不同的个体,烟味、体臭掺杂的半密闭空间里工作8个小时,无疑是一个巨大的挑战。其实,你离呼吸健康空气,只差一个空气净化器。


很多人一听到空气净化器,下意识的就想到家里面用的那种,体积大,移动不方便。今天,我要给大家讲的是,小巧迷人的桌面空气净化器。



很多人觉得,每个人工作的格子间本来就不大,电脑、文件还有一些个人物品已经让工位满满当当了,再添一个空气净化器,未免太过矫情。我想说,那是因为你不了解桌面空气净化器。


桌面空气净化器大同小异,它们高度与一瓶250ml的可乐瓶差不多,单掌可托。体积小,却具备大功能。下面就让我根据每一款不同的产品,为大家介绍一下桌面空气净化器吧。


海尔桌面空气净化器:ZKJ-F15A1


小蛮腰设计的海尔空气净化器,足以吸引更多人的眼球。白色的圆润机身,放哪都好看。


海尔ZKJ-F15A1最大的特色便是设有净离子模块,能够保持空气湿度,避免空气干燥,从而保持肌肤水分。工作之余补水,相信是每个爱美女孩儿的梦想。



此外,ZKJ-F15A1采用香氛蒸发原理,向香氛海绵中滴放精油,让清新迅速弥漫在空气中。


作为一款空气净化器,它最大的作用便是净化空气,海尔ZKJ-F15A1采用三合一大滤网,能够高效除甲醛、PM2.5、细菌、异味,且释放的负离子能够高效捕抓静电,祛除辐射,让你对着电脑更轻松。


飞利浦车载/桌面空气净化器:AC4030


作为一款空气净化器,最重要的就是它的滤网。飞利浦车载/桌面空气净化器AC4030内置活性炭滤网,高效过滤异味,为你创造安全的保护区。



不仅如此,AC4030还应用了飞利浦NAV科技,向空中释放天然活性化合物,清新口味,令人神清气爽。


松下空气净化器:F-05C3VX-P


松下净化器有着粉红色的外观,满满的少女心。小身材却有大大作用。


F-05C3VX-P采用了松下nanoe纳米水离子技术,纳米水离子主动出击,将空气中的细菌、颗粒、病毒等微生物包裹,使其失去活性。



此外,F-05C3VX-P采用背面进风方式,同时还内置迷你水箱,时刻为干燥的空气“补”水。


三板斧多功能桌面空气净化器


三板斧多功能桌面空气净化器恰如其名字一样,集净化、杀菌、灭蚊于一体。采用双层加厚设计,可过滤空气中绝大部分的有害颗粒物。



此外,它还搭载了新型的空气动力系统,更严谨的设计打造的捕蚊吸风道与净化滤风道,能够全方位解决空气困扰。另外装置的紫外线UV灯管,配合臭氧技术,能够进行双重消毒。安全便捷。


桌面空气净化器,最适合上班族的个人净化器。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网