标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  音乐短视频成待掘金矿  各路资本频繁入局 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

报告显示 第三季度iPhone7高居榜首

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-11  浏览次数:582

据外媒报道,调研公司Canalys今日发布报告称,今年第三季度全球智能手机出货量为3.759亿部,同比增长5.9%。其中,苹果iPhone 7是全球最畅销智能手机,而新上市的iPhone 8未能跻身前五。


报告显示,第三季度iPhone 7全球出货量为1300万部,高居榜首。iPhone 6s位居第二,但出货量仅为790万部。三星Galaxy J2 Prime排名第三,出货量为780万部。中国手机厂商Oppo的A57和R11分居第四和第五位,出货量分别为780万部和720万部。



整体而言,第三季度全球智能手机出货量为3.759亿部,同比增长5.9%。其中,苹果智能手机出货量为4670万部,位居第二。今年新上市的iPhone 8和8 Plus的出货量为1180万部,其中iPhone 8出货量为540多万部,而iPhone 8 Plus为630多万部。


Canalys在报告中称,第三季度苹果智能手机出货量同比增长了2.6%,但这主要得益于旧款机型的推动,包括iPhone 7、iPhone 6s和iPhone SE。


第三季度三星智能手机出货量为8280万部,同比增长8.2%。这在很大程度上受J系列手机的推动,后者在印度和中东地区颇受欢迎。新上市的Galaxy Note 8一扫之前Note 7的阴霾,第三季度出货量达到了440万部。而Galaxy S 8系列手机的出货量为1030万部。


华为位居第三,第三季度智能手机出货量为3910万部,同比增长17%,市场份额为10.4%。Oppo排名第四,第三季度智能手机出货量为3000万部,同比增长7.4%,市场份额为8.0%。小米位居第五,第三季度智能手机出货量为2800万部,同比增长86.9%,市场份额为7.4%。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网