标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

人人乐预计2017全年净利润亏损5至6亿

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-10  浏览次数:101

在三季报中,人人乐预计2017年全年净利润为-6.00亿元~-5.00亿元,同比下降1092.05%~926.71%。


公司表示,做出上述预测是基于公司将根据实际情况审慎关闭、处置租赁合约即将到期、长期亏损且经过调整后业绩仍改善无望的门店,关店损失对年度经营业绩产生一定的影响;以及受经济环境、行业竞争等因素影响,造成公司营业收入下降。


据了解,今年下半年,人人乐计划根据实际情况审慎关闭处置部分合约即将到期、长期亏损且经过调整后业绩仍然改善无望的门店。人人乐表示,此决策有利于公司的战略转型和未来发展,但对门店关闭处置当期的公司业绩将产生不利影响。同时公司将通过严格执行关闭门店流程,并妥善管控风险。



事实上,今年上半年,人人乐已经进行了一系列的门店调整。公司通过缩减租赁面积、调整空间布局、优化商品结构、更新设备设施、增设线上服务等措施对现有大卖场进行改造升级以及新店业态创新;进行了对大卖场门店缩减租赁面积的谈判,部分门店的缩减面积达到原卖场面积的一半;上半年共计改造调整大型卖场门店4家,改造后的门店超市面积压缩了一半,扩大了配套体验项目区域,超市内调整了商品结构,丰富了商品类别,增加了服务体验,提升了聚客能力。


另外,公司不断开发新的零售业态模式,2017年主推Le super、Le life、Le fresh等新业态门店的拓展与开店,以进一步推动多业态战略发展新格局的形成。


截止上半年,人人乐已开设121家自营门店。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网