标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

富豪榜一天三变 马云重新夺回首富宝座

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-19  浏览次数:963

据《福布斯》北京时间9月19日报道,昨日,随着中国地产商恒大的股价节节攀升,其创始人许家印一度以395亿美元的身价成为中国新首富,略高于排在第二的马化腾以及第三的马云。


然而,首富的位子还未坐稳,几个小时后,马化腾就以388亿美元的身价重登榜首,许家印再次回落至第三名。


许家印短暂成为中国新首富


截至昨日港股收盘,中国恒大涨幅回落至3.74%,许家印身价387亿美元,位列马化腾、马云之后。


马云重新夺回首富宝座


而随着美国股市在北京时间晚间开盘、阿里巴巴股价上涨,中国首富的宝座再次出现戏剧性变化:阿里巴巴集团创始人兼执行主席马云超越马化腾,重新成为中国第一富豪。自此,中国首富的宝座在一天之内出现了三次变化。


截至美国股市收盘,马云仍以391亿美元的身价力压马化腾和许家印,在中国排名第一。马化腾和许家印的身价分别为389亿美元和387亿美元,仍有随时赶超的可能。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网