标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

福建厦门海关截获5万件侵权服装涉及多个知名品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-13  浏览次数:349

本报讯 (颜之宏)从厦门海关获悉,8月3日,经ADIDAS(阿迪达斯)、TOMMY HILFIGER(汤米·希尔费格)、Hurley(赫尔利)等字样和图形标识权利人来函确认,厦门海关日前查获的5万件标有上述标识的服装均系侵权产品,这也是厦门海关近年来查获的最大一起侵权服装案。

据了解,厦门某贸易公司于近日申报出口一批男裤。厦门海关关员对其例行查验时发现,靠近集装箱门口处的货物摆放整齐,且品牌、货号等信息与申报一致。但随着查验的进一步深入,海关关员发现集装箱内侧货物采用纸箱和麻袋混装,麻袋内夹杂标有知名品牌标识的各式服装。

经开箱彻查,共有11735件短裤和18208件T恤上标有“ADIDAS”字样标识、9132件T恤上标有“对勾”图形标识、6064件短裤上标有“TOMMY HILFIGER”字样标识、2432件开襟衫和2432件长裤上标有“Hurley”字样标识。

据厦门海关相关负责人介绍,因货主无法解释货物的合法来源,也无法提供相关证明文件,经上述商标权利人最终确认,该批货物为侵权产品。

目前相关货物已被海关依法暂扣,案件正在进一步调查审理中。 《中国质量报》

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网