标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

婚期到了酒店却关门了 新城国际官司缠身被迫停业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-13  浏览次数:558

信网8月10日讯 距离十一假期还有不到两个月的时间,冯先生早早在新城国际假日酒店预订了婚宴,不料几天前接到通知,说酒店关门停业了,让冯先生另找酒店举办婚礼。信网来到位于青西新区东岳中路的新城国际假日酒店,酒店已经人去楼空,只有大门上的几张通知说明酒店确实已经停业。黄岛区市场和质量监督管理局珠海所的工作人员表示,新城国际假日酒店的股东之间存在纠纷,而且还拖欠了房东房租,目前已经被起诉,酒店的账户也处于被冻结的状态。

订好了婚宴酒店却关门了

“婚礼定在10月1日,时间地点都告诉亲朋好友了,现在酒店关门倒闭了,这个时候让我们去哪儿找酒店?”冯先生是位准新郎,几个月前就在青西新区东岳中路的新城国际假日酒店预订了10月1日的婚宴,而且还跟婚庆公司的工作人员到酒店的宴会厅实地查看,确定了婚礼现场的装饰布置情况。可就在8月初,冯先生却突然接到了酒店方的电话,说酒店要停止营业了,让冯先生另找地方办婚礼。

冯先生说,预定婚宴时已经交了上千元的定金,现在酒店方只说了要关门,退钱的事却只字未提,“距离国庆节不到两个月,附近同档次的酒店早就订满了,根本找不到其他酒店能办婚礼,这才是大麻烦。”

新城国际已经人去楼空

“新城国际假日酒店现已停业,各位在酒店办理婚宴预订的新人请抓紧时间去其他酒店举办,对此造成的损失及不便酒店深表歉意。”9日上午,信网来到新城国际假日酒店,酒店只在门口张贴了停业通知,看不到任何工作人员。

而在另一份通知上,信网看到新城国际假日酒店是在8月4日彻底停电关门的,酒店方面提前贴要求所有业主将个人物品搬走。如今,新城国际假日酒店的整座大楼都空空荡荡的,之后酒店外大红色的广告依旧存在,可“婚礼酒店”的字眼在此时却显得有些名不副实。

就在信网准备离开时,一辆贴着酒店标志的货车在消防通道上停下,司机说自己就是酒店的员工,而且酒店停业一事其实早有征兆:“我们已经三个月没有发工资了,之前的老板拿着钱跑了,新老板这几天也在忙着处理这件事,看看能不能把酒店重新开起来。”这位司机告诉信网,之前的老板采取的是租赁经营的方式,但已经好几个月没有见过本人,“听说他欠了不少供应商的钱,现在很多人都在找他。”

酒店因拖欠租金被起诉

9日下午,信网联系到黄岛区市场监督黄岛区市场和质量监督管理局珠海所,负责此事的工作人员介绍,新城国际假日酒店实际上是由一家名为“青岛大为酒店管理有限公司”进行经营管理,前段时间因酒店股东之间有纠纷,导致了酒店无法正常营业。

“除了股东之间的纠纷,酒店还拖欠了房东黄发集团租金,现在正在法院审理过程中。”工作人员说,因为案件正在审理,所以酒店的账户已经被冻结,预订了婚宴的新人想要退钱也必须要等到案件审理完成之后,“关于退费的投诉,珠海所会一直跟进,但现在还是建议新人先抓紧时间另找酒店,别耽误了自己的人生大事。” 信网全媒体首席记者 于晓

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网