标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

苹果智能手表全球销量滑到第三名

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  浏览次数:735

据外媒报道,据市场研究公司Canalys的统计数据显示,在全球智能手表市场上,苹果的销量下滑到了第三名,不及新的市场领导者小米和智能手环开发商FitBit。


Canalys公司称,整体而言,在2017年第二季度,全球智能手表销量同比增长了8%。


其中小米的全球销量最高,达到了350万块。其次是FitBit,其销量为330万块,较去年同期下跌了34%。与此同时,苹果的智能手表销量跌到了第三名,约为270万块。


全球智能手表销量趋势预测


但是,Canalys公司预测,苹果即将推出的Apple Watch 3将有助于这个科技巨头收回失地,因为该智能手表的最大卖点就是可以不用iPhone独立运行。


Canalys公司预测,在Apple Watch 3的推动下,到2021年,全球智能手表的销量将会增长到4000万块。


苹果发言人尚未就此发表评论。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网