标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

王健林豪赌 未来十年最暴利的5大行业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-25  浏览次数:995

VOCs检测


据估算,城市VOCs监测的市场空间为22.68亿元,相关产业园区的VOCs监测市场将达到49.71亿元,VOCs污染源监测需求市场空间将达468亿元,由此综合估算,受益于法律法规重视度增加、排污费的征收以及政府部门补贴的激励作用,VOCs监测设备行业有望迎来大的爆发,最高激活539亿市场空间。



旅游产业


近年来,随着我国国民经济的快速发展,旅游行业市场规模也随之不断扩大。《2016-2020年中国旅游业行业深度评估及投资价值研究报告》数据显示,2015年,旅游行业快速发展,市场规模已经超4万亿元,2015年共有41.2亿人次国内或出境游。全国旅游景区一卡通“有·品位旅游卡”持卡可以免费进入全国500多家收费景区,走进市场后,做到了使游客便捷出行,从而促使有品位旅游卡的代理商实现了数百万的收入,是一个非常不错的创业项目,建议大家考察代理。




新饮品


随着生活水平的提高,消费者对奶茶的需求由功能上升到利益和精神层面;所以在发展飞速时期适应消费者需求的产品应该塑造“时尚”、“健康”的概念来满足消费者的核心需求。2016年国内知名新饮品奶茶品牌麦茶的加盟商们单店的年收入就达到了三五十万,代理商们甚至年收入过百万,建议大家搜索加盟。



人脸识别


人脸识别应用场景丰富,市场规模巨大,不考虑可后续延伸的千亿安防市场,仅公安、交通、金融、教育等领域市场规模就可达到数百亿规模。在安防的核心驱动力下,B端市场落地案例不断涌现,将有望率先爆发。



课后服务


规范化的课后服务市场。这个市场规模保守估计至少有百亿元。中国家长对孩子的教育十分重视,如今,二孩政策已放开,这一刚需的市场空间很大。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网