标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

分析师预计苹果第二季度出货约4150万部

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-18  浏览次数:106

据外媒报道,投资者预计,今年第二季度的iPhone销量将恢复增长,与去年同期相比略有增长,尽管全世界都在等待秋季发布的iPhone 8。


华尔街投行柯文公司(Cowen and Company)的分析师蒂莫西-阿库里(Timothy Arcuri)周四在一份投资者报告中指出,他预计2017年第二季度的iPhone出货量为4150万部。


如果这一预测准确的话,那将比苹果iPhone在2016年第二季度的4040万部出货量有所增长。然而,阿库里同时也指出,卖到消费者手中的iPhone数量可能会与去年同期持平,甚至略有减少,因为去年苹果将iPhone的渠道存货量减少了400万部。



华尔街普遍认为,苹果第二季度的营收为449亿美元,每股收益为1.57美元。与去年同期相比,这两项数据均有所增长,去年同期苹果的收入为424亿美元,每股收益为1.42美元。



投资者预计,苹果第二季度的财报不会有太多惊喜,但是由于推出了新机型,iPad的销量可能会大幅上升。但是所有人的目光都集中在接下来的第三季度,届时苹果将推出新一代iPhone手机,主打产品就是iPhone 8。


市场观察人士预计,受新外观设计的需求推动,下一代iPhone很可能会引发一轮所谓的“超级周期”。目前的iPhone设计可以追溯到2015年发布的iPhone 6,预计今年发布的iPhone 8将配备一个全新的底盘、曲面玻璃面板和OLED屏幕。


虽然iPhone 8可能会在第三季度发布,但是阿库里预计消费者可能要等到第四季度才能拿到这款产品。他认为,这款手机的发布时间无关紧要,因为它必定会成为引爆iPhone销量和苹果股价的“火药桶”。


柯文公司为此对苹果股票的“跑赢大盘”评级和160美元的目标价。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网