标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 消费指南 » 正文

苹果公司或将从6月开始起量产iPhone8

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-01  浏览次数:404

据MacRumors网站报道,市场研究公司BlueFin Research Partners(以下简称“BlueFin”)获悉,苹果量产iPhone 8的时间将早于预期。


来自供应链的“部分迹象”表明,苹果将从6月起量产iPhone 8,但这并不意味着苹果将提前发布这款手机。


BlueFin在报告中称,“我们发现的最有趣的信息是,苹果开始量产新一代iPhone的时间将早于以往,不过我们没有发现iPhone 8/X发布时间变化的迹象。”



报告进一步指出,“有趣的是,我们发现的数据显示,第二季度iPhone 8/X产量将增长300%至900万部。第二季度iPhone总产量将由4500万部增长至4800万部,iPhone 8产量的大幅增长,抵消了旧型号手机产量下跌造成的影响。”


MacRumors表示,鉴于预期的iPhone 8设计的大幅变化,苹果计划提前量产并不让人感到意外。提前量产将使苹果有时间提高产品合格率,解决生产中的问题,在iPhone 8 9月份发布时增加供应量。


传言称iPhone 8将采用无边框设计,配置OLED曲面屏,机身背壳采用玻璃材质——不同于自iPhone 4s以来的铝合金材质。据称iPhone 8外观像是一块玻璃,Touch ID Home按键直接嵌入到显示屏中。


外界预计iPhone 8将采用某种形式的无线充电技术,但目前尚不清楚它采用与Apple Watch相似的感应充电技术,还是远距离无线充电技术。另外,据悉iPhone 8还将配置速度更快、效能比更高的A11处理器,先进的生物认证技术,例如脸部识别或虹膜扫描,新型Taptic Engine触觉反馈技术,3D Touch触控技术和相机也将得到进一步升级。


MacRumors 称,BlueFin还表示,随着苹果开始为iPhone 8发布进行准备工作,它还下调了iPhone 7、iPhone 7 Plus和iPhone SE产量。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网