标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 消费指南 » 正文

打火机怎么选?要留意这几点

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-12  浏览次数:0
核心提示:现在市场上由于打火机产品品种繁多,产品质量参差不齐,消费者若想要选择一个好的打火机,不妨留意以下几点先从外观上进行判断。
 打火机怎么选?要留意这几点
现在市场上由于打火机产品品种繁多,产品质量参差不齐,消费者若想要选择一个好的打火机,不妨留意以下几点——
 
先从外观上进行判断。如果是优质的塑料打火机,壳体应洁净,色泽纯正,表面图案清晰,氧化膜表面、镀层表面应无锈斑;如果是优质的金属打火机,外表光洁,无锈迹,无油体渗漏。
 
在试用时,消费者要先看火焰调节盘或底部调节螺丝是否旋转松紧均匀,有无阻涩或松动感。然后可通过将火焰调节器位于最大和最小处点火,判断火焰稳定性。
 
值得注意的是,打火机初次使用时着火率应在90%以上,气体打火机不得有明显冲火、缩火现象,不得漏气。点燃时间不可过长,用完后应立即熄灭火焰,切勿放置于高温环境中,以防止爆裂。
 
此外,在选购地点上,大型商场、超市的知名品牌产品质量相对稳定可靠,性能好。无生产厂名或厂址、商标的,产品无包装或包装简陋,包装上也无厂名、产地的打火机,不建议购买。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网