标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 消费指南 » 正文

实木双层儿童床选购妙招

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-12  浏览次数:863


豆丁庄园高端青少年实木家具品牌,致力于为广大消费者打造健康、环保、可靠的青少年儿童家具产品。

随着有两个小孩的家庭越来越多,双层床也越来越受父母的青睐,为了孩子的健康成长,父母们该如何来选购实木双层床呢?

环保健康是首选。孩子在成长时期,所以要特别注意健康方面的问题。在实木中较好的儿童家具采用松木实木制作,松木的木材稳定性好,物理抗压、抗剪、握钉力强等突出特点。而且本身的木质细胞仍具有活性,能吸收空气中的有毒害物质,净化空气。而且还散发出一种自然清香香烃负离子,有益人体健康。表面涂装以环保水性漆为佳。

双层床的结构一定要坚固,能够承重,一般下床较宽,以保持稳定,上下层也要留够空间,才不会使住下床的宝宝感到压抑,上层也要注意防护栏的高度,保证宝宝的安全,边角应圆滑,无毛刺。

床垫的软硬度要适宜,使孩子的睡眠质量得到保证;尺寸合理,床的结构方面符合人工学原理;孩子上下床要方便。

实木床的品牌信誉度很重要,一般选择品牌知名度比较的大的品牌更具有质量保障,相对而言用起来也比较的放心。建议到规模较大的家居卖场内的儿童家具专卖店购买。

让宝宝拥有优质的睡眠质量,对于孩子的健康成长有着莫大的帮助,父母们在选择上一定要慎重!

豆丁庄园青少年儿童家具每款产品款式根据结构设计要求,先将工件加工成标准的成品件,其后对成品件需镶嵌部件的位置进行拉槽,将已制作好的异型部件镶嵌入成品件中,而不采用过去通用胶水粘接的工艺方式,有效的防止产品开裂变形的情况发生,采用镶嵌扣板是结构工艺其成本高,同时对机器设备与工艺技术的要求也高,由于镶嵌过程中板件不加胶水,使得家具更加环保。同时,这种工艺因板件非固定死,使木材内应力得以释放,减少开裂或变形问题,让家具使用时间更长久。




 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网