标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 消费指南 » 正文

把钢镚儿全扔进这个钱包里 绝对乱不了

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-12  浏览次数:78

生活中我们总是会有一些无法解决的小烦恼,比如衣服沾上油渍很难洗掉、比如硬币放在裤袋里经常掉出来。

事实上,我很讨厌硬币,我会尽量使用Apple Pay或是刷卡替代现金。但不得不使用、并且找回一堆硬币时,我的解决办法是零钱包。是的,我出门至少要带手机、钱包、零钱包……

一个很普遍的小问题,其实困扰着全世界的人,你真的没有太好的办法处理硬币。如果装在钱包里,它们会掉出来;装在零钱包里,你需要多拿一个钱包;装在有扣子的钱包小口袋里,用的时候很麻烦……

终于,有人想出了更好的办法,通过一个巧妙的设计,就像这样:

所以说,人类的智慧是无穷的,一个简单的方法,让你彻底告别凌乱的钱包。

这款“KIN”钱包,让你可以在找零时不必再区分纸币、硬币,一股脑放进去就可以。然后,需要使用硬币时,打开侧门扣子,向下倒出来就可以了,是不是很简单方便?

另外,你把硬币倒进去时,稍微动动钱包,之后即便倒置钱包也不会掉出来,因为它们其实已经滑进了硬币袋。

KIN也是一款漂亮的小钱包,拥有红、绿、蓝、棕、灰五种颜色,虽然使用了腈纶帆布材质,但可以防水,另外也非常环保,没有使用任何动物皮革。

未来,KIN还将加入更多先进特性,比如RFID身份识别等,但并不会影响其硬币存储特性,也不会让钱包变得太大太厚。

这种聪明的小概念无疑是很吸引人的,所以KIN的众筹活动也极为成功,超早鸟优惠已经售罄,Kickstarter优惠价格为40美元(约合人民币274元),将于2017年7月开始发货。



 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网