标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业指南 » 正文

开一家婴幼儿服装店的成本是多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-11  浏览次数:302

  婴幼儿服装可以说是越来越引起人的关注,许多“辣妈”也致力于将自己的宝贝打造成一个“小潮娃”,开一家婴幼儿服装店不可谓是没有前景的,许多人也许正摩拳擦掌准备开一家婴幼儿服装店,那么一家婴幼儿服装店的初期投资究竟需要多少呢?我们来看看下面的数据分析。



  创业开店资金最基本的前提就是经济基础。俗话说:“开门七件事,柴米油盐酱醋茶。”其中哪一项都离不开花钱。所以开店之前,一定要有足够的创业资金。资金势力不但决定你的投资规模,还决定店铺的的档次和顾客定位。投资开店之前,作好预算和费用和控制,可以防止资金链的断裂。

  投入资金的多少与店面的大小成正比,资金多一些的,店面规模就可以大一些,资金少的,也可以将规模做小些。

  开业前的各项支出:包括市场调查费用,开店的各种手续,3个月或半年的店面租金,店面装修费用,购买营业设备和货架的费用,首批进货的费用。

  进货方面的资金根据店面大小,每平方米的进货量大致在1500到2000元左右即可。进货时要把握的一个原则是首批货只要能满足开业(即货架上的商品陈列显的不空为宜)即可,开业以后可根据销售情况陆续补货。

  投资计划要有根据。在制订投资计划时,要以经过市场调查得到的资料为基础,决定开店的规模、档次、主营品牌和商品种类。

  计算盈亏平衡点。在开业初期,为了使自己的婴幼儿用品店尽快盈利,要先设定经营目标,根据经营目标计算出盈亏平衡点,也就是成本和营业额相等的点。每个月的营业额只有超过了该点,婴幼儿用品店才能盈利,也就是说,盈亏平衡点是每月营业额的底线。

  婴幼儿用品店前期投入

  店面半年房租:10000元

  各种手续费:5000元

  货架:2000元

  水电费(两个月):500元

  装修费用:15000元

  进货:25000元

  广告宣传:3000元

  活动资金:10000元

  总计:60000元

  相信有了以上详细的数据,您会对开家婴幼儿服装店需要投入的资金有一个初步的概念。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网