标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业指南 » 正文

开一家水果店要如何装修

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-11  浏览次数:953

  水果是对部分可食用的植物果实和种子的统称,水果有降血压、减缓衰老、减肥瘦身、皮肤保养、 明目、抗癌、降低胆固醇等保健作用。且水果价格大部分都趋于评价,消费者们也都非常乐于在茶余饭后之余买一些水果来补充营养,水果已经成为了人们生活中必不可少的一种食物,如今开水果店的人也越来越多,那么,水果店究竟要如何装修才能更加吸引消费者呢?



  关于装修布局,水果摊可说的不多,干净清爽、整齐有序八个字可以概括。所以,以下仅仅介绍水果店的

  1、规划布局

  简单的说,水果店装修要明快简洁,以绿色等清爽的颜色为主。切记颜色过于鲜艳,应该以温和的暖色调或者清新干净的蓝绿色调为主。出口和入口分开,便于引导顾客采购路线。付款和过秤处也分开,节约付款时间。一定不要让顾客等待超过3分钟,不然顾客会烦。在门两侧合适的地方可以装上镜子,使水果店看上去品种更加繁多、琳琅满目,非常抢眼。

  2、装修布局要点

  (1)在天花板上面悬挂一些塑料绿色的枝叶和假的水果,突出水果店的自然、绿色、健康概念。

  (2)灯光主要突出水果的自然色泽,选择高亮度的日光灯比较好,不会出现色泽偏差问题。

  (3)用“多吃水果有益健康”、“绿色健康每一天”等标语吊旗,增加气氛。

  3、水果架及水果柜设计要点

  (1)防水性能好。水果保鲜,需要经常洒水,如果是木架子就会腐烂。

  (2)水果容易碰伤,装水果的架子不能有棱角。

  (3)盛装水果的边沿不能太高,以刚好盛放下一层苹果的高度为宜。

  这里要提醒一点,水果店装修时,最好避免安装大范围的镜子,许多人想依靠大面积镜子的装饰来让水果显得到处都是,充斥着消费者的眼球,从而达到吸引消费者购买的目的。其实不然,大范围的镜子摆设,容易让店内布局显得过于杂乱,且很容易分散顾客的注意力,建议不要大范围安装镜子,墙面整洁美观就好。

  水果店的装修就是要让顾客感受到自然、清新且整洁,相信看完上文的会对于如何装修水果店有进一步的了解。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网