标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚  诺基亚3310  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业指南 » 正文

一个好的硅胶厂需要具备哪些条件

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-11  浏览次数:408
万众创业时代,竞争也越来越激励,从上海的硅胶制品展到香港的硅胶厨具烘培展,不难看出,硅胶制品行业已经逐渐向多个领域跨界,从工业配件到生活日用,从硅胶礼品、饰品到医疗领域,都有这种以非晶体颗粒为原料生产的各种硅胶制品。这么多的领域都有所涉及的行业,那么作为一家好的硅胶制品厂,都应该具备哪些条件呢。下面就由小编为你简单的介绍一下:

  (一)规范的管理

  管理是一个企业至关重要的一个环节,不管是多少人企业,都需要良好的管理。一个好的企业。首先就是管理是否规范,管理规范的企业,不管外界有多大的干扰,市场多么的恶劣,都不会因此受到太大影响,一个企业就好比是一棵正在成长的大树,种子和土壤对大树的成长有着很大的关系,但是如果管理不好这棵大树,再好的种子和土壤也会成就不了参天大树。

  (二)良好的企业文化

  企业文化是一种向心力和凝聚力,好的企业文化,可以给企业带来潜在的收益,可以给企业带来无形的客源。好的企业文化成就好的企业。

  (三)负责任的态度

  企业不光是要有生产产品的实力,对社会、对国家也应该有所贡献,哪怕是很微妙的贡献,也是一种责任。

  (四)良好的经营理念

  不管是大型的上市公司,还是刚创立的小型加工作坊,经营理念的好坏是企业存在的根本,也是决定企业是否长久存留的必要因数。如果只知道生产制造假货,贩卖对社会有害,对消费者有害,损害他人利益,国家利益为目的的企业,都是不长久存在的。

  深圳仁义和兴塑胶五金制品有限公司以上述四项为核心,努力建造更好更优的硅胶制品厂,我们目标是“提供最好最新的硅胶产品,服务好每一个客户”,成为客户最贴心的生产厂家。今天仁义和兴的员工本着“求真、务实、进取、创新”的精神,不断地应用最新科技,为顾客和消费者提供最满意的产品。

深圳仁义和兴塑胶五金制品有限公司联系人:陈小姐
网址:http://www.best73.com/corp/3661906/
电话:28307750
手机:13713666507
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网