标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 精英访谈 » 正文

李静:卖掉乐峰,我从不后悔

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-02  浏览次数:889
第七届中国化妆品大会上,东方风行集团董事长、乐蜂网及静佳品牌创始人李静接受了蚊子会创始人吴蚊米的独家跨界访谈。

今年2月14日,唯品会与乐蜂网共同宣布达成“LV”联姻,唯品会投资1.125亿美元,入股乐蜂网的75%股权。业内人士普遍认为,乐蜂网的市值估价被有意放低。对此,李静表示,卖掉乐峰,从不后悔。
“我选择唯品会是把乐蜂交给了一个比我更擅长的人的手里。我的自有品牌在乐蜂网和唯品会两个线上能够获得更快速的发展,这样我就能把最不擅长的交给最擅长的人手中,同时专注于传媒和自有品牌。”
在对话中,李静透露出她清晰的自我定位。她说自己心态开放,容易接纳别人,因此适合做资源整合。优势是,自己在传媒业工作,手头有独一无二的明星达人资源,劣势是自己不懂电商。
她坦承看到许多化妆品电商同行的没落,意识在乐峰的幸运离不开优秀的资源,然而职业化的经营更能保证乐峰网的发展。
找准自己的定位,做自己能做的事。这是李静教会我们的事。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网