标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局  音乐短视频成待掘金矿 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

手机市场白热化 诺基亚3310神机要“复活”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-16  浏览次数:6
核心提示:想必用过诺基亚的朋友们对诺基亚3310或多或少都有印象,诺基亚3310可谓一代神机,质量相当好。因为诺基亚的业务过渡给了HMD Glob
手机市场白热化 诺基亚3310神机要“复活”

 想必用过诺基亚的朋友们对诺基亚3310或多或少都有印象,诺基亚3310可谓一代神机,质量相当好。
 
因为诺基亚的业务过渡给了HMD Global Oy,诺基亚得以安卓机身份重返市场,近期有消息称,诺基亚准备推出四款新机型,其中最大的亮点当属复刻3310,首先新的3310是在老款的基础进行了升级,而且售价只要430元!大家是不是惊呆了呢!
 
2017年1月11日,诺基亚正式在中国发布诺基亚6。报道中提到,全新的3310提升是主要亮点,一个续航相比老款(全新)提升近一倍,另外一个就是质量上会更加过硬,简单点来说就是更耐用。因此,很多网友们第一时间想到的诺基亚并不是情怀和青春,而是:你还是那个能帮我砸核桃的诺基亚么?
 
不过依照数据显示,诺基亚6正式发布后首周预约量就超过130万!每次开卖即很快售罄。刚去京东上查了一下,确实销量非常好,累计评价1.6万,已经没有现货了,预定后最快送达时间是3月15日。看来国内用户都保留着满满的诺基亚情怀,以及他们对诺基亚回归首作的强烈的购买欲望。
 
当然不仅仅是诺基亚跃跃欲试,最近还有很多手机品牌都在创新谋取新出路。
 
Gartner报告:手机销量苹果超三星
 
昨日晚,Gartner发布报告称,去年第四季度全球智能手机销量为4.32亿部,同比增长7%。苹果公司的销量反超三星电子,重新夺回全球最大智能手机厂商头衔。Gartner分析师安舒尔•古普塔称:“这是三星智能手机销量连续第二个季度出现下滑。去年第四季度,三星智能手机销量同比下滑8%,市场份额下降2.9个百分点。”
 
HTC公司今年将推出移动VR产品 称性能将不再鸡肋
 
据外媒报道,在成功推出高端产品HTC Vive之后,HTC的VR产品线要开始下探了,今年将推出兼容自家旗舰手机U Ultra的移动VR设备。不过,该公司称该产品不会像三星Gear VR一样只是个玩具。HTC公司CFO张嘉临在U Ultra手机新加坡发布会上透露:“Vive主打高端市场,而未来几个月我们会让移动性和VR擦出火花,它可不只是简单的将手机卡在头戴设备上,这款产品大不相同。”
 
网红张全蛋发布魅蓝5s:最低799元似乎没怎么涨
 
昨日下午,科技网红张全蛋、创作女歌手阿肆、新街口组合,魅族以去年相同的娱乐姿态召开了新品发布会,并推出了魅蓝5s。该机作为魅蓝3s的升级之作,高配低价,高性价非常高。快速充电是魅蓝5s的一大卖点,该机标配18W高功率快充,30分钟即可充满56%电量,充电速度非常快,配合3000mAh容量的大电池,整机续航表现非常不错。
 
关键词: 诺基亚 诺基亚3310
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网