标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

大屏手机成为了圣诞节销售旺季最大赢家

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:1
核心提示:大屏手机成为了圣诞节销售旺季最大赢家大屏智能手机或平板手机仍在不断蚕食中等屏幕智能手机的市场份额。据移动分析公司Flurry公
 大屏手机成为了圣诞节销售旺季最大赢家
大屏手机成为了圣诞节销售旺季最大赢家

大屏智能手机或“平板手机”仍在不断蚕食中等屏幕智能手机的市场份额。
 
据移动分析公司Flurry公布的最新数据显示,在2016年12月19日至25日期间,像iPhone Plus这样的平板手机(屏幕尺寸在5英寸到6.9英寸之间)的激活数份额较之上年又有增长;相比之下,屏幕尺寸为3.5英寸或更小的智能手机、屏幕尺寸在3.5英寸到4.9英寸之间的智能手机、屏幕尺寸在7.0英寸到8.4英寸的平板电脑以及屏幕尺寸为8.5英寸或更大的平板电脑同期的新设备激活数份额均比上年有所减少或持平。
 
从激活数份额的变化来看,大屏智能手机增长的激活数份额主要来自于中等屏幕智能手机,比如常规机型的iPhone。其他几种规格的移动设备的激活数份额基本上与上年持平。
 
从激活数份额的角度来说,中等屏幕智能手机仍是圣诞节前一周激活数最大的移动设备,它们的激活数份额为45%,比上年减少了9个百分点;大屏智能手机的激活数份额为37%,比上年增加了10个百分点。
 
屏幕尺寸为3.5英寸或更小的智能手机的激活数份额仅1%,与上年持平;屏幕尺寸在7.0英寸到8.4英寸的平板电脑的激活数份额为8%,比上年减少1个百分点;屏幕尺寸为8.5英寸或更大的平板电脑的激活数份额为9%,与上年持平。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网