标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 网络营销 » 正文

两招教你如何进行淡季促销

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-22  浏览次数:7
核心提示:每个店铺必然会遭受行业的淡季、店铺的淡季、单品的淡季,这取决于商品结构、受制于竞赛环境,稍有不小心,任何时候都能够迎来你
    每个店铺必然会遭受行业的淡季、店铺的淡季、单品的淡季,这取决于商品结构、受制于竞赛环境,稍有不小心,任何时候都能够迎来你的淡季。那么,每一次淡季你将怎么应对?
 第一招、在不同的淡季开展不同形式的促销活动
  【行业的淡季】全店大多数宝物参加打折或减价,对于一切顾客,展开赠送优惠券、“进店有礼”等方式的促销活动,吸引力较大。
  【店铺的淡季】全体下降一口价进步竞赛力、保持安稳,上新商品保持较高价钱,首要对于老顾客展开“新品特卖”、“镇店之宝”等方式的促销活动,打造爆款和将来明星商品。
  【单品的淡季】首要选择过气、压仓的宝物参加促销,首要对于新顾客,展开“清仓促销”、“团购”、“秒杀”等方式的促销活动,力求疾速回笼资金。
 第二招、让促销活动遍地开花、开而不败
  【店内模块】经过店铺模块将促销活动同步展如今主页、分类列表页、宝物详情页各个页面,让顾客一进店铺就能看到活动信息。
  【店外推广】经过店铺动态(掌柜说)、微博、博客、空间、旺旺音讯、短信、邮件、买家使用等多种途径见缝插针宣扬促销活动,其要点在于将促销活动的页面地址播撒出去,任何时候翻开都与店铺内的促销活动同步更新。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网