标王 热搜: 3D打印  互联网  制造  塑胶  深圳  加盟  诺基亚3310  诺基亚  各路资本频繁入局   
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 网络营销 » 正文

网络营销具有哪些优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-22  浏览次数:9
核心提示:  随着互联网的出现,在不断发展的今天,人们的生活方式随之有了很大的改变,而网络对于人们已经不可缺少,网络营销就成了现在
   随着互联网的出现,在不断发展的今天,人们的生活方式随之有了很大的改变,而网络对于人们已经不可缺少,网络营销就成了现在营销的最新手段,而不断的有更多的传统企业也进入到了网络营销之中。而网络营销有哪些优势呢?
  1、网络媒介具有传播范围广、速度快、无时间地域限制、无时间版面约束、内容详尽、多媒体传送、形象生动、双向交流、反馈迅速等诸多特点,降低企业营销信息传播的成本。
  2、丰富的促销手段
  3、国际互联网覆盖全球市场,通过它,企业可方便快捷地进入任何一国市场。尤其是世贸组织第二次部长会议决定在下次部长会议之前不对网络贸易征收关税,网络营销更为企业架起了一座通向国际市场的绿色通道。
  4、服务个性化
  5、长尾效应显著
  6、网络营销无店面租金成本。且有实现产品直销功能,能帮助企业减轻库存压力,降低运营成本。
  7、信息透明化
  8、容易实现5C策略
  网络营销的优势相比于传统行业来说,是巨大的,所以在如今的社会条件下,传统行业的转变也是必然的行为。
 
关键词: 网络营销
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网