标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服装品牌 » 羽绒服品牌 »

AIMISS爱美斯

  • 品牌名称:AIMISS爱美斯
  • 公司名称:杭州曼雅琪时装有限公司
  • 官方主页http://www.aimiss.com
  • 所在地区:浙江杭州市
  • 浏览次数181
  • 更新日期:2017-04-05
品牌介绍

杭州麦伦时装有限公司位于杭州市江干科技经济园内,是一家全类品牌运营综合型公司,公司下设科类齐全,运作明确的管理部门。依托现代化的经营管理理念,采用五化管理标准。以努力让顾客满意为宗旨。以做稳、做强、做精,构筑一流企业目标。公司曾多次参加北京、俄罗斯、广州等国内外专业服装博览会。


杭州麦伦时装有限公司现有AIMISS爱美斯专业羽绒服品牌,其中包括Aimiss adult和Aimiss kids两大分类。Aimiss adult着力服务于25-45岁的都市新潮女性,她们穿行与工作、社交及休闲不同场合,给消费者带来的是个性的体验,美丽的表现及高雅时尚的品味。体现美丽、时尚、品质的生活方式。Aimiss kids产品风格是以时尚、休闲为大方向,服务于3--16岁快乐小孩。以从简单、不平凡中挖掘每一位小朋友独特的气质与内涵为核心理念。简洁、明快、时尚的感觉惯穿了每件作品。彰显自我个性。

杭州麦伦时装有限公司品牌实施AIMISS爱美斯品牌连锁加盟战略和积极、稳步的网络扩张模式,现已在全国范围类建立专业销售网点近千家,形成从省代到加盟商,从商场专柜到街面店立体式的销售网络。高额的广告投放和统一的店铺形象有效的维护和稳定销售网络。

出生上海,毕业于北京电影学院;从《功夫》 出道之后又与杨子携手,目前在演艺界人气飙升的黄圣依,近日正式与女装品牌AIMISS爱美斯签订协议,成为爱美斯形象代言人。

杭州麦伦时装有限公司现有AIMISS爱美斯专业羽绒服品牌,其中包括Aimiss adult和Aimiss kids两大分类。Aimiss adult着力服务于25-45岁的都市新潮女性,她们穿行与工作、社交及休闲不同场合,给消费者带来的是个性的体验,美丽的表现及高雅时尚的品味。体现畅想、时尚、真我的生活方式。Aimiss kids产品风格是以时尚、休闲为大方向,服务于3--16岁快乐小孩。以从简单、不平凡中挖掘每一位小朋友独特的气质与内涵为核心理念。简洁、明快、时尚的感觉惯穿了每件作品。彰显自我个性。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网