标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 服装品牌 » 羽绒服品牌 »

MERUNTO米兰朵

  • 品牌名称:MERUNTO米兰朵
  • 公司名称:米兰朵(北京)服装有限公司
  • 官方主页http://www.merunto.com
  • 所在地区:辽宁朝阳市
  • 浏览次数105
  • 更新日期:2017-04-05
品牌介绍

北京米兰朵服装有限公司是一家服装的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营女装、羽绒服,公司位于中国浙江杭州市杭州意法市场4F160#。北京米兰朵服装有限公司本着客户第一,诚信至上的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

我们的MERUNTO(米兰朵)女装由意大利,韩国,上海,北京等时尚策源地独立女性时装设计师联合推出,由北京米兰朵服装有限公司倾力打造的以个性化,高品位,富有艺术气息女装为定位的时尚品牌。

MERUNTO(米兰朵)始终坚持把服饰作为服装文化在精神层面的具体载体,赋予每件衣服以生命,让每件衣服都予人风采,信心和快乐。所以MERUNTO(米兰朵)的每一件产品皆精心贯注唯美追求,使其成为梦幻又可触的朋友,实现MERUNTO(米兰朵)服饰文化于消费者的互动,让每一位拥有的女性嫣然绽放。

MERUNTO(米兰朵)女装风格简约,多变,融时尚品味与使用搭配于一体,让女性在恬淡中展示自信风采和独立品味,满足都市女性在工作生活多场合多角色的着装需求。

MERUNTO(米兰朵)以珍爱和赞美女性为追求,并致力于将这种情怀延伸到每个服务链中,创造一个大家共同经营的事业。MERUNTO(米兰朵)的工作不仅仅是生产销售产品,更是分享乐趣,建立友谊,完成共同的意愿,实现共同的发展。

MERUNTO(米兰朵)品牌的核心文化是珍爱和赞美,不管是合作者还是消费者,我们都真诚的希望能和所有的人共同珍爱!共同赞美!

MERUNTO(米兰朵)女装是由意大利、韩国、韩国、上海、北京等时尚策源地独立女性时装设计师联合推出,由北京米兰朵服装有限公司倾力打造的以个性化、高品位、具有艺术气息女装为定位的时尚品牌。 MERUNTO(米兰朵)女装以具有文艺色彩的设计理念为原点,代表欧洲,亚洲时尚尖端风貌。以立体裁剪结合东方风情为理念,展示裁剪技巧。突出东方女性独特完美的气质。技术上采用欧洲最先进的锁绒工艺,独有的欧洲薄绒保暖科技,现代技术与传统手艺的完美结合。珍爱和赞美是MERUNTO(米兰朵)品牌的核心文化,不管是合作者还是消费者MERUNTO(米兰朵)真诚希望能和所有人共同珍爱,共同赞美!

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网