标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 鞋子品牌 » 运动鞋品牌 »

Dolomite

  • 品牌名称:Dolomite
  • 公司名称:北京泰尼卡体育用品有限公司
  • 官方主页http://www.tecnicagroup.com
  • 所在地区:辽宁朝阳市
  • 浏览次数111
  • 更新日期:2017-04-10
品牌介绍

DOLOMITE:一个真实的故事   
Dolomite多洛迈特创始于1897年,激情与坚持造就了这个著名品牌。   1954年7月31日,意大利登山运动员Compagnoni和Lacedelli穿着La Dolomite的登山靴,征服了喀喇昆仑山K2(8611米)。   
“登山就我理解而言就是冒险,探索与情感诉求的代名词。登山可以是横向与纵向并且有深度的……”   
这是一位在1954年征服K2山峰的探险队员发出的感言,同时也是Dolomite多洛迈特的哲学理念。   这双令人回忆起K2并最适合高海拔的登山靴,现已成为专业运动员或业余爱好者的指定用鞋,同时,它也是时尚与实用的完美结合。   
Dolomite多洛迈特提供的徒步穿越运动鞋,特别适合冬季在极冷的山地穿用,独特的衬垫材料,令人们不论在何种气侯条件下,都有安全、舒适和暖和的感觉。   
Dolomite多洛迈特运动服系列备有多种型号和款式,以保证最大限度的舒适度,同时还提供一系列的服饰配件。材料的创新和深入研究以及多种型号和色彩的设计是Dolomite产品别具一格的特色所在。   
全新的Dolomite多洛迈特服装系列的灵感来源于Dolomite峰,来源于向往户外生活的真实激情。Dolomite山峰是“全世界最美丽的山峰”,她代表意大利风格,同时也是意大利这个美丽国家的象征,Dolomite多洛迈特服装系列具有功能性、舒适性和时尚性。Dolomite多洛迈特服装系列服装表达了热爱户外和追寻真实户外生活方式的人们的性格。   
Dolomite多洛迈特注意到运动员和女性选手的需求,生产出更多的时尚产品。并且多年来,一直关注顾客的需求,并以此作为追求的目标。Dolomite多洛迈特标志着高品质、出色服务、密切合作、营销观念和沟通意识。   
泰尼卡集团是世界著名冬季运动.户外运动器材公司之一.集团拥有7个在各自领域内享负盛名的品牌-“Tecnica”,“Nordica”,“Nitro”,“Rollerblade”,“Dolomite”,...

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网