标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 鞋子品牌 » 休闲鞋品牌 »

REGAL

  • 品牌名称:REGAL
  • 公司名称:上海丽格鞋业有限公司
  • 官方主页http://www.regalshoes.com.cn
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数199
  • 更新日期:2017-04-09
品牌介绍

REGAL丽格-日本顶级鞋履品牌:
REGAL
上海丽格鞋业有限公司是由日本丽格有限公司日本伊藤忠商事集团共同投资在上海组建的鞋零售公司。其中,丽格有限公司提供其多年的制鞋经验,店铺运营技巧,服务理念,伊藤忠商事集团则贡献其在中国多年的市场经验,强强联手、珠联璧合,期待将REGAL这一品牌推广至中国大陆的每个角落。REGAL坚持制造能让消费者共同分享荣耀的鞋,以此来满足消费者多样化品味,在引进全球设计理念的同时、传承REGAL长久以来使顾客感到信赖与安心的传统,不断推成出新。

2005年成立外商独资企业上海丽格鞋业有限公司以来,在上海高档地区开设了4家专卖店。在全国苏州、杭州、青岛,大连、成都等地设有店铺。 REGAL创始于1902年。103年来始终坚持,制造出能让消费者和制作者共同分享品牌荣耀的鞋,以此应对消费者的多样化品味;引进全球化设计理念的同时,传承REGAL长久以来使顾客感到信赖感与安心感的传统,不断推成出新『REGAL』。
株式会社丽格是日本NO.1的鞋类生产厂商。
1
902年1月以生产、销售机械製鞋为目的,在东京成立了日本制鞋株式会社。 1945年10月随着二战的结束,开始主要以缝条工艺为主的男士鞋的生产及销售。
1961年11月丽格鞋业与美国布朗公司联合并与其签订了技术引进合约。开始“丽格”品牌的各类男士鞋的生产及销售。 1970年10月丽格鞋业的(鞋零售店)第1家店,在东京站八重洲口正式开业。
1972年1月开始“丽格”品牌的女士鞋的生产及销售。
1990年4月从美国布朗公司处取得“丽格”的商标权。 1990年10月公司改名为“株式会社丽格”。
1990年12月股票门市上市。 2000年10月丽格鞋业开始定制鞋的服务。 2002年1月创立100周年。 2004年3月REGAL TOKYO店在东京银座并木大街开业。 2005年7月中国上海成立“上海丽格鞋业有限公司”。 2005年10月香港成立“香港丽格鞋业有限公司”。  

上海丽格鞋业有限公司
2005年7月在上海,丽格株式会社与伊藤忠商事集团携手成立了鞋类零售合资公司—上海丽格鞋业有限公司。 2005年9月第1家分店开业 2007年11月锦江迪生店开业 2008年4月上海久光店(女士)开业 2008年6月港汇广场店开业 2009年1月苏州久光店开业 2009年9月上海久光店(男士)开业。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网