标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 鞋子品牌 » 休闲鞋品牌 »

Ipanema依帕内玛

  • 品牌名称:Ipanema依帕内玛
  • 公司名称:杭州依帕商贸有限公司
  • 官方主页http://www.ipanema.cn
  • 所在地区:浙江杭州市
  • 浏览次数203
  • 更新日期:2017-04-09
品牌介绍

依帕内玛Ipanema人字拖品牌:
依帕内玛 (Ipanema) 时尚鞋履品牌以位于巴西里约最着名的海滩Ipanema为名,创造出最富热带海洋风情精致风格的凉鞋和夹趾拖。依帕内玛 (Ipanema) 的招牌设计就是优雅热情而又不失性感,至今已出售超过两亿双。依帕内玛 (Ipanema) 以可回收的塑料为原料,轻盈舒适,价格便宜。一看到依帕内玛 (Ipanema) 凉鞋、夹趾拖,马上就有了去海滩冲浪的热情了哦~

1971年世界顶级凉鞋制造商Grendene成立于巴西法罗皮利亚,是行销于5大洲,超过90多个国家的世界顶级凉鞋制造商。在男鞋,女鞋,童鞋领域有很多著名子品牌和产品系列,如Melissa梅丽莎果冻鞋、Rider男士沙滩鞋、Ipanema人字拖等。Grendene多年来一直与各领域著名设计师跨界合作,如“老佛爷”卡尔.拉格菲尔德,英国“朋克教母”等,一直是顶尖时尚的代言品牌。
Ipanema巴西时尚传奇经典巴萨诺瓦歌曲The Girl from Ipanema 让Ipanema海滩远近闻名,也是Ipanema的灵感来源,吉赛尔邦辰系列的风靡,更让其超越哈瓦那,成为全球最畅销的夹趾拖品牌顶级凉鞋厂商Ipanema是世界最大凉鞋制造商Grendene旗下品牌。国际超模代言吉赛尔邦辰多次被福布斯杂志评为最吸金的国际超模,2002年正式加盟Ipanema代言并合作推出吉赛尔邦辰系列。至今为止已经售出两亿双。顶级设计师目前拥有全球73家门店,巴西豪华品牌OSKLEN创始人Oskar Metsavaht是巴西最受瞩目的五大设计师之一,也是Ipanema的首席设计师。他将自己定义为创造时尚收藏品的艺术家独家制鞋工艺拥有人体工学,弧面注塑,环保PVC注入天然软式橡胶的专利技术,穿着比天然橡胶更柔软舒适,做工更精良,造型更时尚。
百变优雅款式现代、古典、民族、自然等元素丰富应用,通过最个性的色彩搭配方式,最优化的鞋型设计,极具呈现女性的优雅魅力目前Ipanema畅销美国、法国、意大利、西班牙、荷兰、葡萄牙、印度、德国、爱尔兰、瑞士、英国、巴拉圭、墨西哥等,出口超过90多个国家,已是风靡世界的顶级拖鞋品牌。
杭州依帕商贸有限公司

巴西最大鞋厂Grendene旗下品牌Ipanema及Grendha
中国大陆区独家总代理,其产品100%巴西制造,原装进口。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网