标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 餐饮品牌 » 西式餐饮品牌 »

Saladbox

  • 品牌名称:Saladbox
  • 公司名称:上海臻时贸易有限公司
  • 官方主页http://www.saladbox.cn
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数197
  • 更新日期:2017-03-21
品牌介绍

上海臻时贸易有限公司旗下沙拉品牌salad box,以健康轻食为主线,主要为用户提供饮食+服务+健康管理的全生活轨迹解决方案,计划在与健身、瑜伽、专业SPA、以及其他O2O伙伴一起举办每周一次的体验类活动沙拉是一种朴实而简单的烹饪方式,给烹饪做减法,得到的就是事物本身的味道。

Salad Box为您提供在线预定和配送服务,让您的每一天都有健康和美味的共享。

Keep it real – 真食原味

我们选用的是无添加,无公害,不走捷径生长的真实食材
我们采用朴实而简单的烹饪方式,还原食物本身的味道
Balance Colorful – 均衡多彩
轻食是一种丰富搭配的饮食结构,我们就是把这种对于食物的搭配选择,放在对工作和生活的平衡上,人生因为均衡而多彩。
Learn importance of Diversity from Balanced Meal
Add the Lohas touch – 无轻食,不乐活
我们用简单,均衡,适量的轻食主义态度串联起都市人的乐活轨迹
Lifestyles of health and sustainability create meaningful connections everyday from Lohas to patron
Each day with gratitude – 用每一种方式说谢谢
食物是大自然对我们的馈赠,我们在享用美食的同时,也要肩负社会责任,感谢所享用的一切
Be respect to circumstance

上海臻时贸易有限公司成立于2014年,早期致力于茶点、饮品的开发、销售和流通。“徕点咖啡”是臻时旗下的O2O下午茶,咖啡品牌。2015年创立新的轻餐饮O2O品牌“SaladBox”,打造中国轻餐饮O2O第一品牌。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网