标王 热搜: 深圳  长沙 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 餐饮品牌 » 甜品品牌 »

莫凡彼Movenpick

  • 品牌名称:莫凡彼Movenpick
  • 公司名称:莫凡彼Movenpick冰淇淋:雀巢集团
  • 官方主页http://www.moevenpick-icecream.com
  • 所在地区:辽宁朝阳市
  • 浏览次数146
  • 更新日期:2017-04-30
品牌介绍

莫凡彼的灵感来自于二十世纪六十年代席卷瑞士高档酒店的完美厨房革命。Movenpick雀巢公司旗下的瑞士冰激凌品牌--莫凡彼顶级冰淇淋产品目前遍布全球30多个国家,如新西兰,法国,埃及,英国,西腊,马尔代夫和挪威。在2005年,莫凡彼又在新加坡,比利时,卢森堡和俄罗斯推出。随着2006年莫凡彼在中国的问世,其全球增长策略又向前推进了一步。一开始,莫凡彼只在上海的四五星级酒店供应,而如今我们也有口福啦。

莫凡彼顶级冰淇淋与瑞士美食品质同名:从产品诞生之初,它就选取了纯天然高品质原料,如:鲜奶油、阳光下成熟的鲜果和取自马达加斯加的香草;意大利开心果和瑞士巧克力。瑞士人钟爱追求品质的最完美境界。他们也同样崇尚自然。这就是莫凡彼产品口味只选用天然元素的原因。

莫凡彼顶级冰淇淋于20世纪60年代初由著名瑞士莫凡彼酒店的瑞士厨师推出。为了制作出完美的冰淇淋,他们只使用最高品质的原料,并一直追求口味上完美的搭配,质感的对比,香味、外形与口感的和谐组合。为了给全球美食家一个难以忘怀的享受体验,每一款产品配料设计都非常独特。起初,莫凡彼顶级冰淇淋产品只在酒店里生产和销售。 莫凡彼顶级冰淇淋是为那些追求最好的美食家制作的冰淇淋产品。

开发创新产品配方来最大限度地提供味觉享受的理念使莫凡彼冰淇淋制作者们不断地探寻纯正的味道,来愉悦人们的感观。他们从大自然中选取天然味道和材质制作冰淇淋,使其成为一种纯粹的烹调艺术品。莫凡彼冰淇淋制作者们精湛的技艺最大限度地满足了冰淇淋爱好者们寻求完美味觉体验的愿望。通过只选用最优质的原料,莫凡彼冰顶级冰淇淋的制作者们才能够制作出奶香柔滑、质感完美并且味道纯正的冰淇淋。这就是莫凡彼一直能够成为盛宴餐桌上美味佳肴的原因。


关于Movenpick:雀巢公司旗下的瑞士冰激凌品牌,以使用纯天然原料闻名。
沿革
  We dont do anything special, we are only successful because we do normal things in an extraordinary way.   ---我们并没有做出任何特别的东西,事实上我们的成功在於用特别的方法去做再简单不过的事罢了。   Ueli Prager, Movenpick创立者.   Movenpick 发迹已有半个世纪,精於食材原料的选择、细心的准备工作以及创新的料理。Ueli Prager,一位旅馆老板的儿子在蘇黎世开第一家旅馆之前,於1948年创造了Movenpick这个名字,在这里他带领同伴一起研究美食的方法,但少了庞大的传统烹调设备,他的创新观念在当时的瑞士发生革命性的成功。   有一天,巿场如常地进来了一些产品,Ueli Prager决定使用顶级原料来制作冰淇淋,一开始1972年只在Bursins的旅馆生产,Movenpick的厨师想到了一个创新的方法,就是在冰淇淋中加入经过挑选的原料及食材,於是举世闻名的Movenpick冰淇淋诞生了,我们的总公司到现在仍然在Bursins。   我们创造的冰淇淋口味有梅酒口味1974、kugelhopf口味1976、saffron口味1981以及桑格里厄汽酒口味1993,更别说最近发明的香茅口味2004以及烘焙栗子口味2005,数百种经典之作皆出自我们的手中,1984年的杏仁威化口味到现在仍在巿面上销售呢! 到了今天,令人充满惊喜的季节限量口味在1999年开始发售,丰富果肉细致口感的低脂雪酪也在2004年到来。   在第一个Movenpick冰淇淋出现後不久,Scholler在德国使Movenpick商品化,其他供应商也在挪威、沙乌地阿拉伯以及纽西兰开始销售,现在您可以在超过30个国家买到Movenpick冰淇淋。直到2003年4月,Nestle买下了Movenpick冰淇淋的国际拥有权,而世界顶级冰淇淋就此成型。   这些年来,我们的冰淇淋师傅遵循传统持续创造新的经典名品以及结合各式严选材料,Martin Hanck说,「所有产品皆为我们呕心沥血之作!」,「我们渴求高度的完美,以及制造能提供真正满足的特别产品。在绝对无人工添加物之下,我们将找回天然的真正价值。除此之外,没有更好的回报!」,「然後我们将看到一个孩子为了我们的产品而喜悦!」

【Konw-How】
  只留下最好的,是一种艺术
  Movenpick冰淇淋能成功的主要原因,在於每一个厨师及师傅专心致力於手艺的成果。并非所有人都适合离开团队并达成自己的目标,不断创新的想法使我们的团队持续找寻适合的口味,而非品质低劣的量产冰淇淋。这些工艺师不仅仅著眼在准备工作,更在材料的选择上努力,我们也常常想要沉醉在这些顶级材料及产品的香气其中。
  丰润的色泽、美妙的纹理、精确细腻的制作以及严选新鲜材料-这就是Movenpick,为了顶级美味而存在的名字。
生产工艺
  在我们的严密的生产要求中,所有Movenpick工厂皆配备最高科技的设备,以确保生产出最高品质的冰淇淋。Movenpick注重每一个环节,当我们发现一个产品,往往试过无数种不同的方法来制作,这也是让Movenpick屹立不摇的原因。

【纯天然】
  100% 天然 - 100% 满足
  Movenpick 起始於 1972 年,以严格禁止使用任何化学及人工添加物而闻名。以巧克力冰淇淋为例,过了数周的严格考验,委内瑞拉马拉凯伯区可可亚(全世界最早的可可亚发源地)才可以成为 Movenpick 的巧克力原料,这足以证明 Movenpick 的严选要求。另一个类似的例子是马达加斯加的香草豆荚,Movenpick 坚持以最传统的方式培育采收,更反映出 Movenpick 对纯天然的要求。
  所有 Movenpick 冰淇淋都以 100% 纯天然精华制作,也只有这份坚持才能造就出草莓冰淇淋的丰润鲜红、柠檬莱姆冰淇淋的浓烈酸甜以及咖啡冰淇淋的香浓口感。仔细想想,这些丰富味觉全是大自然所赐与,我们更应该尽全力去保留及享受其原味原貌,才不失为这大自然的一份子,你说是吗?

【来自瑞士】
  在热情中精彩卓越,顶尖工法技术传承
  当世界各地的人们来到瑞士,不论是步行或是行车游览,都会明白接近大自然是不分种族国籍的渴望,就像我们耐心地传授人们我们所有的技术,只能说瑞士人乐於追求完美吧! Movenpick 的公司文化是以最新科技设备追求产品的最高品质,而我们的员工也在持续的热枕当中,不断发展创新技术,精益求精。
  在2004年我们已经看到,Movenpick在全世界超过30个卖场销售夺冠,我只能说,Movenpick 已是完美的冰淇淋了!
【高品质】
  色泽、纹理、原料,任何因素皆为 Movenpick 所考量

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网